Es ist ein Schönes Hotel mit freundlichen Personal
Der Juwelier in Haus (FANCY) Inhaber Ilhan Tezer und sein Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben gute Angebote
Ich kann jedem Menschen blind das Febeach ans Herz legen. Meine Freundin und ich sind sehr schweren Herzens die Abreise angetreten.
Das Hotel ist ein Muss für alle Urlauber, die keine Experimente in Sachen der Verpflegungund und der Unterhaltung machen wollen, da das Essen einfach nur super ist mit einem riesigen Aufgebot an Speisen. Das Animationsteam spielt in der Oberkalasse mit. Diese 6 Damen und Herren sind so vielfälltig und gut in dem was sie machen, dass wir jeden (!) Abend nach der schow uns den nächsten…
Febeach ist die richtige Adresse für deutsche Urlauber, die im Urlaub keinen Wert auf andere Nationalitäten legen. Anfang Juni waren ca. 90 % deutsche Urlauber aller Altersklassen da. Was natürlich leider auch heißt, dass spätestens um 8:30 Uhr der letzte Liegestuhl mit einem Handtuch okkupiert ist. Die Anlage bietet ca. 450 Personen Platz.
Probleme werden von der Rezeption kompetent und zeitnah gelöst.
Hamam mit Peeling sollte man sich unbedingt am Anfang des Urlaubs gönnen, egal ob im Hotel oder am Stand.
Das Hotel bietet alles was sich der Urlauber wünscht.
Die Sauberkeit der Zimmer, sowie der ganzen Anlage sind positiv aufgefallen. Die Freundlichkeit des Seivicepersonals muß erwähnt werden. Wer nichts zu essen findet, dem kann nicht geholfen werden. Alles sehr schmackhaft und frisch.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
4 Sterne gebucht - 5 Sterne gefühlt
Für uns ist dieses Hotel ein echter Geheimtipp! Freunde reisen bereits seit 7 Jahren hier her und konnten uns mit ihren Berichten und Bildern für dieses Jahr zu einer gemeinsamen Reise überreden. Das Haus ist sehr gepflegt, sauber und - was wir bisher so noch nicht erlebt haben - stets von einer angenehmen, entspannten und freundlichen Atmosphäre geprägt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung gebucht. Größe, Sauberkeit, Einrichtung und Ausstattung waren perfekt. Obwohl hier sicher einige hundert Gäste vor Ort…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wir möchten wieder zurück
zum febeach kann man einfach nur sagen TOP Hotel !!
es ist sehr angenehm, dass das hotel nicht eins von diesen riesen dingern ist sondern eher etwas kleiner ist.
an der sauberkeit konnte man absolut nix bemängeln, immer hat man irgendwen mit nem mopp oder so rumflitzen sehen.
die zimmer waren immer gut geputzt, das essen war immer lecker und abwechslungsreich und überhaupt war alles toll.
in der ersten woche waren noch mehr junge leute da, was sich in der zweiten woche etwas geändert hat, aber da begann halt…
Wir waren sehr überrascht, was uns in diesem Hotel für den recht niedrigen Preis erwartet hat.
Es ist wirklich ein sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel.
Zunächst waren wir skeptisch aufgrund des abgelegenen Hotelstrands, doch auch dies ist vom Hotel super gelöst.
Nahezu alle 5 Minuten fährt ein Shuttlebus des Hotels zum Hotelstrand.
Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Super Urlaub - Nörgler ignorieren!
Schon beim Betreten der Lobby fällt der sehr saubere Zustand dieses Hotels auf. An der Rezeption wurden wir stets freundlich empfangen. Wir hatten AI Leistungen gebucht und waren damit sehr zufrieden. Der Großteil der Urlauber kam aus Deutschland, vereinzelt ein paar Schweizer. Im Oktober waren hauptsächlich Rentner anwesend, bis auf ein paar kleinere Ausnahmen.
Wir waren Anfang Oktober für zehn Tage im Febeach und haben uns dort wirklich sehr sehr wohl gefühlt. Wir hatten während unseres gesamten Urlaubs keinen…
Ein überschauarer Hotel, das vor allem von vielen älteren Gästen aus Deutschland und den Beneluxstaaten bevorzugt wird. Keine Hektik, nettes Personal. Es gab eigentlich immer frei Liegen, auch am Pool, obwohl wir nur den Strand nutzten.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Im nächsten Jahr sind wir wieder da
ich war zum ersten Mal da,aber nach 2 tagen war für mich klar: ich komme wieder.
Es hat einfach alles meine Vorstellungen übertroffen.
Essen,Zimmer,Service einfach alles perfekt.Nicht umsonst sind dort sooo viele Stammgäste.
Das Personal ist in keinster Weise aufdringlich,immer hilfsbereit ,man kommt sich vor als wenn man sich schon Jahre lang kennt.
Die Zeit geht viel zu schnell um,und ich freue mich auf das nächste Jahr.
Allen Angestellten nochmals danke für alles und macht weiter so.