Bewertungen (5 380)

Oksana(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Mittelmässiges Hotel
Das,Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, klein und einfach. Aber nettes Personal, nah an die Geschäfte,eigener Strand mit kostenlosen Liegen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit essen
Das hotel ist klein aber fein nicht zu überlaufen alle nett und freundlich es wird einem schnell geholfen bei Problemen
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert
Wir sind schon einige Male im Febeach gewesen. Personal freundlich, Zimmer sauber, Essen gut. ...Nach Beschwerde über defektes ,zu lautes, Klimagerät auf dem Balkon, neues Zimmer bekommen. Zwar minimal kleiner, aber ruhig. Wir werden wieder das Hotel buchen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gerne immer wieder
Kleines gemütliches Hotel mit Charm. Wir mögen es sehr und kommen immer gerne wieder... Weiter so.... Sehr sauber und Shopping nah.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wenn der Preis wie jetzt stimmt kommen wir wieder!
Nicht direkt am Kumköystrand schon etwas in die Jahre gekommenes mit renovierten Zimmern ausgestattetes Hotel, mit schöner gepflegter Poolanlage, gut organisiertem Shuttleservice zum hoteleigenen Strandabschnitt und für alle Gäste vorhandenen Liegen und Sonnenschirmen. Sehr nettes Personal und wirklich sehr gutem abwechslungsreichen Essen auch für Kinder! Zu empfehlen ist der Wellnessbereich mit umfangreichen Angeboten und freundlichen Mitarbeitern, die genau die Problemzonen erkennen und behandeln.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder
Das Essen war immer lecker und reichlich, der Themenabend wo sehr viel Fisch gereicht wurde hat uns gut gefallen. Der Service war gut , das Personal war immer sehr nett. Das Zimmer war zweckmäßig aber doch schon ein bisschen in die Jahre gekommen, wir haben jetzt aber nicht das Haar in der Suppe gesucht. Der Pool war ausreichend. Es gab nicht viele Kritikpunkte, lediglich, das an einem Sonntag Kinder vom Personal am Strandbuffet zwischen den Gästen rum sprangen und erstmal die ganze Pizza Platte leer geräumt haben…
Sylvia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub 2023 Sylvia
Wir waren im vergangenen Jahr in September dort es war sehr schöne auch das Wetter war sehr schön und Essen hat geschmeckt
LeGo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erster Urlaub mit Kind - Erstes Mal Febeach
Wir waren schon sehr oft in der Türkei...aber als Paar. Jetzt zum ersten Mal mit unserem 2 jährigen Kind. Vorher hat man nie auf so etwas geachtet, wie zum Beispiel ein Sonnensegel über Kinderpool oder schöne Spielmöglichkeiten für die kleinen. Wir finden, dass das Febeach dieses leider nicht bietet..die Sonne knallt den ganzen Tag voll auf das "Baby"becken, es gibt am Hotel eine Kinderschaukel (teilweise Schatten) sowie am Stand (ohne Schatten). Die Rutsche im Babybecken könnte ruhig mal erneuert werden…
Peet(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder 🤩
Guten Tag zusammen . Ich war das erste Mal in der Türkei Urlaub machen. Ich bin zusammen mit meiner Freundin dort gewesen. Meine Freundin war schon sehr oft in diesem hotel gewesen auch mit ihren Eltern. Beide Parteien schwören auf dieses hotel und ich wurde nicht enttäuscht! Personal war super, hotel innen wie draußen sauber. Der Pool war sehr angenehm. Die Liegen waren immer sauber. Es gibt 2 fahrstühle. Zimmer waren immer sauber und gereinigt . Jeden Tag frische Handtücher. Liebe Grüße an cino und Oskar! …
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich würde das hotel immer wieder weiter empfehlen.
Für ein 4 Sterne hotel war das hotel in Ordnung Essen war sehr gut. Die Zimmer waren in einen guten Zustand die Sauberkeit war spitzen mäßig. Die Pool Bar war sehr gut. Die schwimmings Pool war sehr gut. Die Strandbar war sehr gut. Der Strand war in einem sehr guten Zustand