Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super tolles Hotel!
Das Hotel im allgemeinen war einfach toll!
Wir hatten 2Zimmer beide wurden jeden Tag immer gesäubert! ( Das sehr ordentlich ) ! Das Hotel an sich war auch insgesammt sehr ordentlich und sauber.
Wir hatten all inklusive da wir 2Wochen dort waren! Es gab jeden Tag etwas anderes zum Essen!
das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und wir waren mit der Ausstattung unseres Zimmers und der Lage sehr zufrieden, die Sauberkeit unseres Zimmers und auch der Aussenanlagen war absolut absolut perfekt, die Struktur der Gäste bestand aus ca 80 % Deutschen
Die Lage des Hotels ist wirklich gut, es gibt super günstige Einkaufsmöglichkeiten und die Fahrt mit dem Dolmus ist einfach nur gut. Wir haben diesmal nur einen kurzen Trip nach Side gemacht, letztes Jahr mit den Kindern haben wir mehr unternommen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Das Hotel verdient max. 3 Sterne
wir hatten jeweils zwei dreibett zimmer. für die kinder war es nicht besonders gut. daher empfehlen wir den familien ein familienzimmer zu nehmen. das zimmer im allgemeinen war ok. die größe war aber für 3 personen zu klein. die sauberkeit war io. die verpflegung war all inclusiv. frühstück, mittag- und abendessen in buffetform außerdem gabs noch snacks und kuchenzeit
Wir wahren jetzt zum zweiten mal im Febeach. Es hat uns auch dieses Jahr wieder sehr gut gefallen. Das Essen war wieder sehr lecker. Man hat auch eine sehr große Auswahl an Speisen. Wer da nichts findet ist Wahrscheinlich zu wählerisch. Die Doppelzimmer sind auch für 3 Personen noch ausreichend groß. Sicherlich könnte das Badezimmer etwas größer sein aber auch da geht es wenn man es nacheinander benutzt. Das Personal ist auch dieses Jahr wieder spitze gewesen. Also, alles in allem wieder ein gelungener Urlaub mit…
Wer mehr Wert auf Service und Freundlichkeit legt der ist dort genau richtig!!
Die Zimmer sind in Ordnung, man sieht allerdings Abnutzungen! Die uns aber nicht gestört haben.
Eine super Animation tagsüber und auch abends!!!
Das Essen ist sehr reichlich und super lecker und der Service echt top!!
Sehr familiäres Hotel.
Der Strand allerdings ist eher schlecht, nicht sauber und sehr felsig.
Wir konnten kaum ins Wasser ohne die Zehen anzustoßen!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel, super Urlaub! Gerne wieder!
Wir haben das Hotel Febeach im Januar gebucht und das lange Warten bis
September hat sich gelohnt. Wir sind jedes Jahr mindestens 1 Mal in der Türkei, immer zwischen Colakli und Side. Febeach war bis jetzt am Besten.
Es hat einfach alles gepaßt. Essen Spitze, wer da was zu meckern hat, ist selbst schuld.
Personal immer freundlich, Zimmer sauber und von der Größe ausreichend.
Febeach sieht uns bestimmt noch einmal wieder.
4 Sterne , sehr gute erscheinung, in einem sehr guten zustand.
preise : ?? ich bin das erstemal in meinem leben im urlaub gewesen ohne was zu dazu zu bezahlen ( außer trinkgeld !)
die menschen an der rezeption sowie der manager sind angenehm freundlich und sehr aufmerksam.
das hotel befindet sich in einem sehr sauberen zustand, auch der fahrstuhl mit den spiegeln hatte keinerlei fingerabdrücke oder fettflecken auf den spiegeln...die toiletten in der lobby und im unteren bereich sind ausgezeichnet....die…
Relativ kleines Hotel, welches kaum Wünsche offen lässt. Personal sehr freundlich und alle sprechen gut bis sehr gut Deutsch. Die Zimmer sind sehr sauber, Bettwäsche wird ca. alle 2 Tage gewechselt, Handtücher täglich. Außenanlage sehr schön und sauber, der Strand war vom Winter noch etwas schmutzig und unordentlich. Wir haben All Inclusiv gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Auch nach 2 Wochen hatten wir es noch nicht satt.
Lediglich die Cocktailangebote bzw. die Säfte waren etwas dürftig, daher nur 5,…
Wenn man 50 Meter rechts oder nks vom Strand ins Wasser geht hat man keine Steine.
Immer sehr freundliches Personal,besonders Mehmet
Restaurant und Emrah Strandbar.Animationspogramm gut,
für jeden etwas dabei und dabei nicht aufdringlich.
Das Preisleistungsverhältnis ist für dieses Hotel spitze.
gutes Hotel, den Sternen entsprechend, 5 Etagen gut überschaubar, jeder Service ok
wir kommen wieder
Handy kein Problem, etwas teurer als in anderen Turistikländern aber ok.