Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Immer wieder gerne
Die Hotelanlage ist klein, familiär und gut überschaubar. Das Essen All inclusive war wieder vom feinsten, die 2 kostenlosen Essen 5-6 Gänge Menue waren einfach top, unserer Meinung nach sogar besser als im Vorjahr , also wenn man es gemütlich und romantisch haben möchte sehr zu empfehlen, alle anderen die das nicht bevorzugen oder wünschen können ganz einfach ihr Abendessen im allgemeinen Speisesaal genießen in Buffetform.
wir empfehlen das Hotel weiter , die Handy Erreichbarkeit war sehr gut, das…
wir wollten einfach mal richtig zu ruhe kommen, und das haben wir auch geschafft. Personal waren sehr nett und hilsbereit. Unsere Sohn fühlte sich auch bei den Animatören sehr wohl. Essen war sehr lecker und abwechselreich. Unsere Zimmer war auch gemütlich Mein mann und Sohn wollte nicht nach hause da das wetter auch super mit gespielt hat.
Wir würden Hotel febeach auch weiter empfelen.
Das Hotel verfügt über eine ideale Grösse. Innen und Aussen ist es in einem sehr guten Zustand. Es waren vorwiegend deutsche Gäste, was wir sehr schätzten
(wir waren letztes Mal in einem Hotel mit vielen Russen!!!). Unsere Bewertung basiert darauf, dass das Febeach eines der günstigsten Hotels zwischen Side und Colakli ist. Sicher wäre z. B. im Sunrise Queen einiges besser, doch hätten wir dort auch mehr als den doppelten Preis bezahlt.
Wir haben zwei Ausflüge bei "Vertrau-Reisen" bei Erkan und Stefan gebucht…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Sauberes Hotel mit Mängeln in der Organisation
Verhältnismäßig kleine saubere Anlage. Die Gäste waren überwiegend deutschsprachig, Familien und Rentnersehr selten junge Paare.
Wer einen Urlaub am Pool verbringen möchte, auf Sauberkeit Wert legt und dem es nichts ausmacht lange Schlangen beim Essen in Kauf zu nehmen ist hier richtig.
Wer das Hotel wegen des angegebenen Sandstrandes auswählt und stressfrei Abendessen liebt - besser Finger weg.
Wir waren letztes Jahr im Kaya Belek. Das ist trotz Russen um Längen besser.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Ein gemütliches Hotel zum Wohlfühlen!
Die Anlage ist nicht neu - aber sehr gepflegt, ebenso die Gartenanlage. Sauber ist wirklich -fast immer- alles, d. h. das Personal ist rund um die Uhr bemüht alles im Hotel und Garten sauber zu halten und wo dem gerade mal nicht so ist dies sofort und schnellstmöglich wieder zu beseitigen.
Ich finde das Febeach Hotel vorallem im Preis-/Leistungsverhältnis ausgesprochen empfehlenswert. Ich würde es jeder Zeit wieder buchen und hatte einen tollen Urlaub in diesem Hotel.
Das Febeach ist ein sehr gut geführtes hotel! Tolles Ambiente. Zimmer,Essen und Service waren immer top! Sehr freundliche Hotelangestellte. Das Durchschnittsalter der Gäste ist eher ein bischen höher. Habe mich aber trotzdem sehr wohl gefühlt! Wer nicht nur Party machen möchte, sondern sich auch ein bischen erholen will, ist dort richtig!
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Hotelbewertungen für Hotel Febeach
Kritikpunkte: Zimmer entweder laute Straße oder Zuzahlen.
Kälte in öffentlichen RÄumen teilweise Rrstaurant,
eindeutig zu viel gespart,
ab 18Uhr Heizung lauwarm
Lungenendzündung zugelegt,
einziger Raum Lounge Bar warm.
abends kaum Platz, Aufenthalt mit Ohrenstöpsel
15 Minuten vor Öffnungs des Restaurant anstellen,
Tische durch Trinkgeld bestellt
Das Hotel war wunderschön. Sauber und Ordentlich und das Personal war sehr zuvorkomment. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmeckte sehr gut.
Wenn Sie etwas kaufen möchten am besten außerhalb vom Hotel (ist billiger) und alles natürlich Verhandlungsbasis.
Bei Tagesfahrten NICHT bei (TollerReisen) buchen.
Lieber bei ERKAN und STEFAN.
Bei Nichtantreten der Fahrt (zb bei schlechtem Wetter) gibt es bei (TollerReisen) das Geld nicht zurück. Dieses ist bei ERKAN und STEFAN nicht der Fall. Diese ersetzen…
das war Hotel war richtig super, hatten LM gebucht und noch dazu ein Familienzimmer mit Meer- und Poolblick bekommen. Zimmer war sehr sauber und ansprechend.
Der Strand ist eher nichts für Kinder, da beim Hineingehen ins Meer Steine sind.
Empfehlenswert sind auch die Wassersportmöglichkeiten am Strand-Para Sailing war ein Traum :-)
Wir würden wieder in dieses Hotel fahren!