Wir hatten ein Familienzimmer. Es war sehr sauber und für die Woche völlig ausreichend. Jeden Tag wurde unser Zimmer so gereinigt, dass wir sprachlos waren. Sowas hatte ich noch nie erlebt. Die Reinigungskraft war super freundlich und hilfsbereit.
Schade Plastikbecher !!! Langschläferfrühstück sehr schlecht !! Wenig Auswahl !! Nachmittags keine Früchte !! Kuchenbuffet eher wenig Auswahl !! Es gab nicht ein einziges mal Eis !!! Sonst in Ordnung..
Kleines und sehr sauberes Hotel, mit sehr gutem Sevice, freundlichem Personal, wir fühlten uns die ganze Zeit über sehr wohl und haben unseren Urlaub genossen!!!
Familien mit Kindern können wir dieses Hotel wärmstens empfehlen, auch aufgrund der Gästestruktur, 80% deutschsprachig (es gibt eine Kontingentierung!!!) Preis/Leistungsverhälnis ist sehr gut, wir hätten uns in keinem 5 Sterne Hotel besser erholt und wohler gefühlt.
Uns hatte es sehr gut gefallen, Essen und Trinken war reichlich.
Der Strand war ok, mann sollte etwas nach rechts oder links gehen. Weil der etwas zu Steinig ist !
Wir können es für ein 4 Sterne Hotel nur weiter empfehlen.
Auch für kleine Familien, sehr Kinderfreundlich. Wir fahren bestimmt noch mal hin.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Schönes Hotel, schlechter Strand
Ein kleines aber feines Hotel mit einem super Animationsteam.
Das Essen war vielfältig und gut. Unser Zimmer war sehr sauber und gross.
Eigentlich gab es nichts auszusetzen bis auf den Strand. Dieser wertet das Hotel ab, da er steinig und sehr verschmutzt ist.
Ich bin mit meiner Tochter das erste Mal in die Türkei gereist und war positiv überrascht. Im Hotel "Febeach" waren überwiegend deutsche Gäste, einige wenige Russen welche nicht negativ aufgefallen sind. Das Personal konnte gut deutsch, die Animateure waren nett, überhaupt nicht aufdringlich und es gab jeden Abend (außer sonntags) Kinderdisco und anschließend ein Showprogramm. Wer gern einkaufen geht, hat alles direkt vorm Hotel, es lohnt sich nicht extra weiter weg zu fahren. Wichtig immer handeln!! Die Zimmer und…
Es handelt sich hier um ein sehr gutes 4 Sterne Hotel , Das Angebot hat unsere Erwartungen voll erfüllt , Preis Leistung sind hier mehr als stimmig , Wir haben selten so gut Gegessen und Gewohnt , Alle Wünsche wurden sofort und ohne Abstriche erfüllt , Die Sauberkeit erfüllt selbst höchste deutsche Erwartungen. Leider gibt es Abends keine Mischgetränke an der Bar
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr schmaler Strand sonst alles top.
Wir waren nur für eine Woche zum Kennenlernen gefahren. Schnäppchen im Dezember. Wir hatten Glück mit dem Wetter. Das neue Febeach hat in Belek eröffnet. Alles TOP bis auf den Strand, der war uns viel zu schmal und zu klein. Für Dezember in keinem guten Zustand mehr. Wer da aber keinen Wert drauf legt ist hier richtig. Super Essen sehr reichhaltig und lecker. Viele Deutsche die hier überwintern für 3 Monate. Bis nach Side Busbahnhof ca 5 km.
rauch, qualm wohin man flüchter man stinkt immer nach qualm, außer im eigenem zimmer kann man dem entfliehen. wie wärs mit "raucherhotel HB".die animateure qualmen überall, die geschäftsleute in den gängen, überall stehen riesengroße aschenbecher, beim tischtennis vorm dem artz ,bei der saunea, am hallenbad und in der lobby , in den gängen zu allen fluren und zimmern, und unten vor dem speisesall wo eigentlich eine kleine nichtraucherzone sein sollte. im speisesaal sind 2/3 der tische für raucher ausgewiesen. für…
Febeach ist ein mittelmäßiges Hotel das im Großen und Ganzen zufriedenstellend ist. Die Sauberkeit auf unserem Zimmer ließ jedoch zu wünschen übrig. Die Bettwäsche wurde in zwei Wochen nur zwei mal gewechselt, die benutzten Gläser wurden nicht gewechselt oder abgewaschen, die Spiegel und Schränke wurden nicht abgewischt und bei den Handtüchern waren wir uns nicht immer sicher, ob es frische waren. Wir haben uns mit Urlaubsbekanntschaften über diese Zustände unterhalten und haben festgestellt, dass es bei ihnen…