Bewertungen (5 380)

Silvia(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Preis-Leistung stimmt
Ein alles in allem gutes sauberes Hotel. Das Essen sensationell gut, auch die Vielfalt der Speisen. Der Weg zum Strand ein wenig länger, aber dafür sehr schöner Strandabschnitt. Ausgeh- und Shoppingmöglichkeiten sehr gut. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Familie mit 2 Kids - Strandurlaub
Hier wird ja viel geschrieben und es stimmt auch alles. Strand mit Steinen ist gefährlich zum baden - Schnittwunden an den Fussballen. Aber 150 mtr. rechts oder links TOP, nur SAND - keine Steine. Bus Shuttle klappt wunderbar. Mein Sohn hat Ananas beim Essen vermisst. Animation ist o. k. nicht vergleichbar mit Calimera oder Protur Club. Ist auf jeden Fall seine 4 Sterne Wert.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Urlaub im netten Hotel
absolut keine Beanstandungen der Strand sehr steinig und nicht für Kinder geeignet Strände in der Nachbarschaft teilweise sehr gut also auch das nicht wirklich ein Problem
Ulf & Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Hotel ok, Strand naja, viele ältere Stammgäste
Das Essen ist soweit ok, aber mit nicht all zu viel Abwechslung. Mittags ist das Essen am Strand besser. Strand sehr eng, links daneben kann man besser ins Wasser gehen, Volleyball nur am Nachbarhotel. Zimmer sind standart, aber sauber, Betten gut und die Sachen auf der Ablage wurden sogar in das Schiebefach geräumt. Säfe ist AI und sehr gut gelöst. Für Meerblick (man sieht es) muss man 30€ zuzahlen. Abends in der Lobby sehr eng und immer die selbe Reihenfolge, eher für ältere Semester. Vorallem deutsch und…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Keine Russen gesichtet!
Ich habe eine tolle, entspannte Woche mit Hamam, Massage, Kosmetik etc. genossen. Die Preise waren absolut ok. Am Strand wurden diese Leistungen nur geringfügig günstiger angeboten. Das gesamte Personal war sehr höflich und aufmerksam. Auch sehr angenehm in diesem Hotel war, dass man nicht ständig vom Personal angebaggert worden ist. Eine Woche Erholung pur – jederzeit wieder!!!
Bertan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Empfehlenswertes Hotel, für jeden was dabei
Wie gesagt das Hotel kann man auf jeden fall weiter empfelen! Für das Geld mehr Urlaub geht nicht!!! Ich müsste wirklich lange überlegen was Mir nicht gefallen hatte! Es war mit sicherheit nicht mein letzter Urlaub im Febeach!!!
Alena(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Ein fast perfekter Urlaub
Ansich ein empfehlenswerter urlaub. Da gibt es nur wenige Kritikpunkte... Punkt1: Im Hallenbad war das Wasser viel zu kalt. Punkt 2: In verschiedenen Bereichen gab es Wasser/ Schimmelflecke (Hallenbad, Hamam...) Punkt 3: Wir kamen an einem Montag an und bekamen diese Gutscheine für die 2 a la carte Essen, was uns jedoch nicht gesagt wurde ist, dass man 1 Tag vorher buchen muss und dass 1 davon nur Montags ist. Da wir Sonntag wieder abreisten, ist uns ein Essen dementsprechend ausgefallen. Was ja nicht unbedingt…
Lena(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Super Urlaub!
Wer einen einen reinen Strandurlaub machen möchte, wird vom Febeach Hotel entäuscht sein, denn der Strand ist sehr klein und im Wasser liegen große Felsen. Wer allerdings einen wunderschönen Poolurlaub, auch wenn der Pool ziemlich kalt, mit super Service und leckerem Essen machen möchte, wird vom Febeach Hotel begeistert sein. Das Hamam Bad im Hotel-Wellnes Bereich ist sehr zu empfehlen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Sehr schönes Hotel
wir kommen wieder, alles war freundlich, sauber und nett. Das Personal war zuvorkommend, der Service gut. Die Umgebung ist schoen, man hat Blick auf Berge und Meer.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Schön mit kleinen Einschränkungen
Das Febeach besteht aus einem Gebäude mit 7 Etagen. In den oberen 5 befinden sich die Zimmer, im unteren das Restaurant, Sauna, Hallenbad, Friseur, Minimarkt und der Zugang zum Aussenbereich mit Pool und der Weg zum Strand. Das Hotel ist gepflegt, Personal sehr nett. Der Kinderbereich ist sehr klein weniger als 10qm². Es gab viele Langzeiturlauber, die um die 70 Jahre waren( und älter) und sich Sonderrechte nahmen. Bestanden auf eigenen Tisch im Restaurant, reservierten die Liegen den ganzen Tag ohne anwesend zu…