Bewertungen (5 380)

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Hotel
Es ist kein großes Hotel Freundlichkeit pur Zimmer Service ist gut,Essen super man kann nicht meckern.Zum Strand fährt ein Shuttle-bus man kann auch laufen ist nicht so weit ein schöner Spaziergang. nur der Strand am Wasser ist steinig aber was solls man kann ein paar Meter laufen und da ist es sandig.Vom Hotel raus ist man schon in der Einkaufsstraße.wir kommen 2010wieder.
Vesna(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Das Personal war nett und hilfsbereit vorallem die Animateure!!! Jedoch war der Arzt sehr unfreundlich (hatte nur interesse am Geld und nicht an der Gesundheit des Patienten).An der Rezeption hat man auch nie ein Guten Tag gehört. Die Zimmer waren sehr sauber und es gab jeden Tag frische Handtücher. Es ist ein Familienfreundliches Hotel.
wiwi und mike(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Hotel
strand ist schmutzig und spitze steine im wasser, für kleine kinder nicht so gut geeignet, aber wenn man 200 meter nach rechts oder links geht, ist es super.
Gaby & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Super - da kommen wir gerne wieder
Uns hat es im Febeach sehr gut gefallen. Hotel und Anlage war super. ca. 200 Zimmer. Strand ca. 200 m entfernt, kostenloser Shuttle-Service vorhanden. Der Außenbereich ist wirklich schön angelegt. Die Zimmer sind aussreichnd groß. mit Minibar und kostenlosem Safe. Sauberkeit war 1a. Es wurde ständig geputzt. Im Februar war der Altersdurchschnitt denke ich mal so 50 - 75 Jahre, liegt aber an den Langzeiturlaubern. Vorwiegend Deutsche, aber auch Belgier und Niederländer. Telefonkarten für 6 bzw. 3 Euro am Kiosk.…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Super tolles Hotel mit super gutem Service
Familienhotel mit passender Größe, sehr sauber, sehr gepflegt, sehr kinderfreundlich, überweigend dt. Touristen
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wir waren begeistert, haben schon wieder gebucht
sehr geflegte kleine Anlage. Das Personal sehr freundlich. Das Zimmer sehr sauber. Bei der Animation wird gefragt, man ist aber nicht aufdringlich. Kleines Manko insgesamt, zum Frühstück fehlte eine Abwechslung an Obst.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Tolles Hotel, tolle Umgebung - immer wieder
Wir können uns nur allen positiven Bewertungen anschließen. Das Hotel war super, zum Einkaufen bleibt man am besten in Kumköy. Haben bei Erkan (gleich vom Hotel raus gerade über die Straße) alle Ausflüge und 2x Haman gebucht. Können wir nur empfehlen, hat alles super geklappt und der Haman (Kelebek) war sehr sauber und die Massagen super. Man geht kein Risiko ein, wenn man die Ausflüge nicht übers Reisebüro bucht, man spart nur Geld für gleiche Leistungen. Wer noch nie in einer Leder- oder Goldfabrik war, einfach…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Sehr gutes und günstiges Hotel
Dieses Hotel ist ein ehrliches günstiges sauberes Hotel. Es lässt keinen Grund zu Beschwerden. Das Personal ist freundlich und hilfreich.
Meli(26-30)Deutschland
Febeach super Hotel
Wir waren leider nur 7 Tage im Hotel Febeach aber haben diese Tage sehr genossen. Alles war perfekt, das Hotel, die Leute und vorallem das klasse Animationsteam. Der Strand war nicht besondert sauber, sehr viele Algen, aber das liegt nunmal an der Natur. Hätten wir die Möglichkeit und die Zeit gehabt länger zu bleiben, hätten wir dies auf alle Fälle gemacht. Unser Sohn (4, 5 Jahre) hatte auch sehr viel Spass und auch viele Kinder in seinem Alter. Wie gesagt wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schönes Hotel, ist weiter zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Zu bemängeln wären die zwei zu kleinen Fahrstühle und das die Klimaanlage nur stundenweise (14. 00-2. 00) läuft. In der Hochsaison wäre es schon wünschenswert, wenn sie ständig im Betrieb wäre. Ansonsten war es ein schöner Urlaub.