Bewertungen (5 380)

Klaus P.(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Zu empfehlen, Preis-Leistung stimmt
Auch der Strand war mit Liegen, Auflaugen und Gastronomie in Betrieb. Das ist in dieser Reisezeit nicht immer üblich Ein Hotel mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Hammer Urlaub, alles Top
Der Urlaub in diesem hotel war richtig klasse, egal ob erholung, unterhaltung,man hatte einfach nur spaß. Es war alles sehr sauber das Essen war Top es war für jeden etwas dabei und immer alles frisch zubereitet. Am allerbesten hat mir das Animations-Team gefallen sie waren alle super nett . An dieser stelle liebe Grüsse an A L L E.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Zum ersten Mal im Febeach, aber nicht zum letzten Mal!
Dieses Hotel wird sehr leibevoll geführt. Da es nur 197 Zimmer hat ist alles schön übersichtlich und nicht überlaufen. Es gab überwiegend deutsche Urlauber. Alle Mitarbeiter kamen uns sehr freundlich entgegen und man war immer zu einem Spässchen bereit. Ein besonderes Lob gilt auch der Küche, alle Speisen waren stets gut und mit sehr viel Liebe zum Detail präsentiert. Der absolute Oberknaller in diesem Hotel ist das Super Animationsteam mit Luci, Ana, Cristina, Alex, Nonna, Katastrophen-Helmut, sowie DJ Bajram.…
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Sehr schöner Familienurlaub
Familiär geführtes Familiehotel mit ca 200 Zimmern. Alles in einem sehr guten baulichen Zustand, schlichte aber sehr saubere Anlage mit angenehmer Gästestruktur bunt gemischt von jung bis alt. Vorwiegend deutsche und türkische Gäste (Keine Russen, was hoffentlich so bleibt). Sehr angenehme, entspannte Atmosphäre. Nettes und kompetentes Personal beim Friseur, im Kiosk und im Schmuckladen. Nur eins: Schmeißt den Fotografen raus!!!!!!!!!!! Wenn ihr Schmuck kaufen wollt, seht erst im Schmuckladen im Hotel nach. Dort…
Esther(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Jederzeit wieder!
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt ! Sehr kinder- und familienfreundlich ! Super sauber ! Lediglich der Strand könnte schöner sein, im Wasser befinden sich einige Steine + Betonbrocken was das Baden etwas erschwert (500 m weiter ist aber auch das o. k.) ! Ansonsten war alles bestens !!
Johannes(56-60)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
wir kommen bestimt wieder es war sehr angenem mit alle leute die wir kennen gelernt haben, compliment an alle mitarbeiter fur die woche. viele grusse Jan en Nellie.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Peis-Leistung sehr gut top Urlaub
Hotel etwas älter aber gut Renoviert! Pool sehr schön und immer Liegen und Badetücher ohne Kosten vorhanden!! Essen Spitzenklasse geschmacklich und abwechslungsreich!! Zimmer sehr sauber und schön renoviert!! Animation kaum zu überbieten !! Das komplette Hotel sehr sauber und gepflegt !! Sehr Kinderfreundlich und nicht laut dabei da der Kinderpool mit Wasserrutsche etwas abseits liegt !! Doch einen kleinen Grund zu mosern ist der Strand mit Steinplatten, Benzingeruch von Jet Ski und Booten und Ölfilm auf dem…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Spitzenhotel der Vier-Sterneklasse
Das Hotel hat ausreichend Zimmer der Zustand ist ok und die Sauberkeit ist bestens
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Immer mal wieder
Wir waren das erste mal in der Türkei und waren rundum zufrieden. Das Hotel und seine Anlagen haben uns gut gefallen. Kommen gerne mal wieder.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Toller Urlaub im Febeach
Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre im Hotel. Tolles Animationsteam (Helmut & Christina usw.)Ein besonderer Dank an Ibrahim unserem Kellner im Restaurant und Bülent an der Poolbar. Den tollen Service am Strand wollen wir natürlich nicht vergessen (Shuttleservice und die Auflagen für die Liegen)Mehmet an der Strandbar hat uns immer toll bedient. Wir kommen bestimmt wieder.