wir waren bereits das zweitemal im febeach und waren wieder sehr zufrieden. super nettes personal, super animationsteam. rundum alles super, super ,super!!! ein 4 sterne hotel welches man wirklich empfehlen kann ohne das man ein schlechtes gewissen dabei hat. auch für familien mit kindern sehr schön.
Das Hotel hat 5 Etagen. Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden. Es war alles sauber und gepflegt. Es waren schätzungsweise 80 % deutsche und 15 % türkische Gäste in der Anlage. Die meisten Urlauber waren mit Familie dort. Es war eine angenehme Stimmung und wir konnten keine "Ausfälle" durch Alkohol feststellen.
Man fühlt sich vom ersten Augenblick sehr wohl, schon an der Rezeption wird man freundlich auf Deutsch oder sogar "Schwiizer-Dütsch" empfangen. Im allgemeinen kann fast das ganze Personal Deutsch oder zumindest Englisch. Zum Strand sind es etwa 5 Minuten zu Fuss. Was etwas nervig war, war der Lift... man wartet eine ewigkeit und musste Glück haben, wenn er nicht schon voll war. Also wer im 1. oder 2. Stock sein Zimmer hat, benützt die Treppe -geht schneller.
Deutsche, Deutsche und nochmals Deutsche... wohin das…
Kleineres, aber feines Hotel; relativ neu renoviert. Im Reisezeitraum ausschließlich Paare und Familien mit kleineren Kindern. Es fehlten komplett die "Gäste" aus dem Osten und dies war absolut klasse.
Wir waren vom 10. - 20. Juni; da ist es schon heftig warm.
Auch die Türken empfehlen als Reisezeitraum bis Ende Mai oder dann wieder ab September;
aber dies ist nach jedem seinem eigenen Gusto.
Manche wollen`s richtig heiß, andere eben nicht ganz so heiß.
Wir kommen gerne wieder....
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super, gerne noch einmal
Sehr gutes Hotel! Nicht zu Groß und gemütlich! Essen super, Animation super nett! Lage zwischen Straße und Strand gelegen somit Nähe zum Strand und auch Einkaufsmöglichkeiten! Gerne kommen wir wieder! Danke!
Das Hotel wurde letztes Jahr neu renoviert und ist daher sehr gepflegt und sauber. Die meisten Gäste waren Deutsche, einige Türken. Russen gab es aber nicht in dem Hotel.
Da wir zwei junge Frauen im Alter von 20 bzw. 26 Jahren sind, ist es für solche Urlauber ab und zu außerhalb der Anlage lästig, da man nicht einen Schritt tun kann ohne belagert zu werden. Trotzdem lohnt es sich wenigstens einmal ins Zentrum von Side zu fahren, um sich besonders den wunderschönen Hafen anzugucken.
Das Hotel sollte erst vor kurzem renoviert worden sein , machte aber nicht einen solchen Endruck Die Außenanlage war leider zu knapp bemessen und konnte die Anzahl der Urlauber an der Poolanlage nicht verkraften da der Strand zu schmutzig war und ein ausweichen dorthin nur begrenzt möglich war die Architektur wirkte leider ziemlich einfallslos und primitiv die Familienzimmer befinden sich direkt über dem Restaurant was ein längeres schlafen nach Frühstücksbeginn um sieben unmöglich machte allein das scharren der…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Silvester in der Türkei, immer wieder !
Super Hotel, Spitzenservice, super sauber, einfach gut !
Auch für den Winter zu empfehlen, wenn es auch ein oder zwei Einschränkungen gibt. So ist der Innenpool sehr klein und der Weg zum Fahrstuhl dauert lange und führt an kalten, unbeheizten Gängen entlang. ich habe mir dort leider eine kleine Erkältung zugezogen. Das Hamam hilft dagegen... Sehr zu empfehlen - und kostenlos ! Man sollte sich ein Peeling mit Schaummassage und anschließender Ölmassage und Schlammmaske gönnen (nur 35.- Euro), wahnsinnnig…