Schönes Hotel. Wir waren zufrieden und haben einen schönen Urlaub hier gehabt. Etwas ruhiger von der Animation, was uns nicht weiter gestört hat,da wir zum erholen hier waren. Wer Aktion über den Tag sucht, ist hier falsch. Nettes Personal ,tolle Menschen.
Tolles Hotel,tolles Personal einfach Super Klasse.
Kleines und feines Familäres Hotel was ziemlich zentral in Side liegt.
Tolles Personal was ein jeden Wunsch erfüllt so fern es möglich ist.
Von Empfang bis zum Tellerwäscher alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Strand ist leicht zu Fuß zu erreichen aber der Shuttle Service fährt ein auch bis zum Strand so wie man mag.
Man fühlt sich so wohl im Urlaub, weil man sehr freundlich und Familär behandelt wird. Von der Vielfalt vom Essen bis zu den Freizeitangeboten. Kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen
Wir haben einen schönen Urlaub dort verbracht.Die Hotel Gäste Betreung Derya hatte immer ein offenes Ohr für uns und war zu jeder Zeit ansprechbar. Die Zimmer waren groß und geräumig. DasEssen war sehr gut. Und schmakhaft.Das gesammte Personal war freundlich und zuvor kommend.Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder Buchen und empfehlen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Etwas frische helle Farbe in der Lobby wäre schon toll.Sonst ein kleines nettes Hotel.Beim ankommen erschrickt man vom Aussenanblick,auch da wäre mal ein frischer Anstrich toll.
Auch wären neue Liegen am Pool angebracht,oder wenigstens Auflagen wie am Strand.
Familiäre Atmosphäre macht den Urlaub noch schöner
Ein schönes Hotel mit einer familiären Atmosphäre. Ebenfalls zu erwähnen ist der Wellness, Hamam und Massagebereich des Hotels. Lona und Kadek massieren jede Verspannung raus und Papa Hamam renkt alles sehr sanft wieder ein.