Das Febeach ist sehr zu empfehlen, wir waren rund um zufrieden, Personal, Sauberkeit, Essen, Service alles einfach spitzte. Shoppen bis zum umfallen ... ! Wir kommen auf jeden fall dieses Jahr wieder. Manko: zu den Mahlzeiten ( Mittag+Abendbrot) wurden Teilweise bzw. Tische schon vom Personal mit Getränken bestückt, reserviert. Tipp: am Strand bzw. im Wasser nur mit Schuhe wurde zwar ausgebaggert aber immer noch große Steine auf dem Grund. Sonst wie gesagt alles SUPER schöner Urlaub nur viel zu kurz.
Schönes Hotel, mit gutem und freundlichem Service. Manche Kellner sind echte Spaßvögel :-)
Das Personal war größtenteils sehr aufmerksam.
Angenehm aufgefallen ist uns der geringe Anteil russischer Urlauber - und die die da waren wussten sich zu benehmen.
Obwohl es recht viele Kinder hatte war es auch am Pool angenehm ruhig.
Empfehlenswert ist (speziell im Sommer) ein paar Euros exra zu investieren für ein Zimmer mit separater Klimaanlage.
Dies war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Auch wenn die Lobbybar für die Größe des Hotels wirklich etwas zu klein ist, die Aufmerksamkeit des Personals und das seeeeehr gute Essen werden wir hoffentlich noch öfter genießen :-)).
Liebe Grüße auch an das Animationsteam. Ihr macht einen Super Job!!!!
Eigentlich wollte ich zum „Febeach“ in Side-Kumköy keine Bewertung schreiben, weil all dem positiv Geschriebenem und den nur kleinen Macken nichts mehr hinzuzufügen ist.
Weil wir aber jetzt zu Silvester 07/08 in Colakli im Fünf-Sterne-Hotel „Riva-Bella“ (siehe Bewertung: Silvester im „Riva-Bella“) waren und dieses Hotel zwar gut, für uns aber nur wenig mit dem „Febeach“ vergleichbar war, muss ich nun doch wenigstens eine kurze Bemerkung machen.
Uns hat es im „Febeach“ so gut gefallen, dass wir dort auch Silvester…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Top Hotel und Service an eher steinigem Strand
Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel, mit freundlichem und kompetenten Personal und guter Küche. Großer, schöner Pool
mit gutem Service und Animationsprogramm für Erwachsene und Kinder. Die Zimmer in ausreichender Größe, mit kleinem Balkon. Sehr sauber, wie übrigens das ganze Hotel. Liegen und Schirme an Pool und Strand immer ausreichend vorhanden, sodaß Niemand bereits frühmorgens seine Handtücher auslegen muß. Speisen an der Strandbar in eingeschränkter Auswahl, was jedoch in dieser Kategorie normal ist. Der Shuttle -…
Das Hotel wird überwiegend von deutschen Urlaubern aller Altersklassen besucht. Russen sind hier kaum zu finden!!!
Ausflüge über lokale Anbieter buchen. Sehr zu empfehlen: Bootstour nach Manavgat zum Bauernmarkt und den Wasserfällen ( inclusive Mittagessen für 13€, direkt am Strand buchbar) sowie eine Jeep- Safari durch das Taurusgebirge!
Telefonieren am Besten nur mit einer Telefonkarte. 50 Einheiten kosten 3. 50 Euro.
Die Kellner waren bis auf zwei Ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hamam und die Massagen im Hotel kann ich trotz ziemlich hoher Preise sehr empfehlen. Hier lohnt es sich auch mal einen Euro mehr auszugeben. Hierfür bekommt man Sauberkeit und eine tolle Leistung.
Direkt neben der Strandbar befindet sich die so genannte Süße Ecke, welche nicht zum Hotel gehört, in der wir uns aber öfters mal einen O-Saft oder einen Erdbeerbecher gegönnt haben. Wir können einen Besuch in der Süßen Ecke nur empfehlen die…
Wir waren vom 25. 05. bis 08. 06. im Hotel.
Der Empfang war sehr freundlich und reibungslos. Gebucht hatten wir ein Familienzimmer bekamen dann sogar eins mit Blick zum Pool.
Das Essen war sehr reichhaltig und immer in großer Auswahl vorhanden. Kellner und das Animations Team waren sehr freundlich jeden Abend eine neue Show ( Grüße an Christina, Anna, Helmut und Luici weiter so ). Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln.
das Publikum war zu 90% deutsch, allerdings auch zu den Pfingstferien eher ab 50 Jahren…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Sind süchtig
Wir waren jetzt wieder im Febeach und es hat sich nichts geändert: super sauber, super Personal und super Essen. Es gibt überhaupt nichts zu meckern. Die in manchen Bewertungen kritisierten Steine im Meer werden nächste Woche entfernt, da kommt der Bagger. Daß jetzt eigentlich "Winterbetrieb" war hat man fast nicht gemerkt. An der Poolbar und an der Strandbar erhielt man Getränke, an der Poolbar auch Snacks nur an der Strandbar gab es kein Essen.
Wir bedanken uns beim ganzen Febeach-Team ( ihr seid alle SPITZE )…