Kann meine Beurteilung aus dem September 2006 nur
wiederholen.
wir würden jedoch nicht mehr im März in`s Fe Beach fahren wollen, da man an der Strandbar bis 01. 04 nicht essen
konnte und somit jeweils, wollte man eine Kleinigkeit zu sich nehmen, den Weg zum Hotel auf sich nehmen mußte.
de es abends doch etwas kühl war, war man im Grunde auf die Lobby-Bar angewiesen. Diese war jedoch aufgrund der
Menge Gäste sehe sehr laut und verräuchert.
Auch das Angebot an Bars in unmittelbarer Nähe zum Hotel
ist im März…
Sehr größe anlage ,5stockwerke sehr sauber weil jedentag gereinigt wird. Das essen im Hotel ist spitze und jeder bekommt auch das was er mag. es ist auch für behinderte und familien sehr zu empfehlen
Wer dort Hinfliegt sollte nicht vom Zimmer oder handy telefonnieren ,weil gegen über eine telefonzelle ist ,und Die Karte für die zelle kostet nur 3 euro. Man braucht auch keine Handtücher weil man eine poolkarte bekommt wo man hoteleigene Handtücherkriegt für pool und strand
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Familienhotel - nix für Jugendliche
Das Hotel an sich ist gut. Der Pool sauber, zum Strand ist es nicht weit und auch die Animation ist sehr gut. Jedoch ist das Essen nicht besonders vielfältig und lecker. Es gibt rund um die Uhr irgendwas essbares, was bei all-inclusive ja auch normal ist. Allerdings gibt es ständig identisches Essen...Reis, Fisch, Pommes... Auch der Geschmack ist immer sehr gleich..daher nichts für Feinschmecker.
Im Hotel wimmelt es nur so von Familien und Paaren. Jugendlich, die auf Party aus sind, sind hier wirklich falsch.…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wohlfühlhotel!
Das Febeach ist ein sehr gepflegtes überschaubares familienfreundliches Hotel das sehr weiter zu empfehlen ist! ;) Es besitzt 3 Restaurants, einen Shop für Zeitungen etc., einen Friseur, ein Schmuckgeschäft und einen "Shop" um professionelle Urlaubsfotos machen zu lassen oder dort sein Mietauto, Roller etc. ... zu leihen!
Schade nur das im Laufe unseres Aufenthalts immer mehr Senioren angereist sind, naja man hat halt gemerkt das Ferienende war und viele "Jüngere" keinen Urlaub mehr hatten.
Einen besonders lieben…
Der Urlaub in dem Hotel war super. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation war einfach nur klasse. Leider machte die Disco erst um 0, 00 offen. Die Zimmer waren gut und das ganze Hotel blitzte vor Sauberkeit. In diesem Hotel sind auschließlich Deutsche ,was sehr angenehm ist.
Sauberes Hotel in einem guten Zustand. Man merkt, das es erst letztes Jahr renoviert wurde. Absolut freundlich eingerichtet. Da gerade keine Ferienzeit in Deutschland ist, war der Altersdurchschnitt mehr jenseits der 60, aber das war okay.
Telefoniert auf keinen Fall vom Hotel aus, kostet ein Vermögen!!! 2 kurze Gespräche von je 2 min nach Deutschland haben 8 Euro gekostet. Im Laden im Hotel kostet die Telefonkarte mit 50 Einheiten nur 3 Euro und damit wir viele , lange Gespräche geführt und nur 25 Einheiten…
Das Hotel hat mehr Sterne verdient. Wir waren von Anfang bis Ende 100% mit allem zufrieden, für uns gab es nichts zu beanstanden. Man muß es selbst erlebt haben. Wir würden immer wieder gern dort unseren Urlaub verbringen.
Die vielen positiven Beurteilungen des Hotels haben uns die Entscheidung für dieses Hotel erleichtert. Alles war sauber, gut ausgestattet, freundliches Personal, gutes Essen und ausreichende Auswahl an Getränken, all dies waren die 4 Sterne wert. Wir würden es jederzeit weiter empfehlen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Preis-Leistung stimmt
Alles in allem ein super Hotel für den Preis. Service, Sauberkeit 1A (auch ohne Trinkgeld!) Das total liebe Animationsteam gibt sich auf jeden Fall viel Mühe.(Liebe Grüße an Anna, Christina und "Helmut", vor allem von Janika, Nadja und Dunja;-) ) Es gibt natürlich immer Menschen, die das Haar in der Suppe suchen und dann auch finden, aber verglichen mit anderen Hotels in der Region hat das Febeach auf jeden Fall seine Sterne verdient und ist auch bedenkenlos weiter zu empfehlen.