Bewertungen (5 380)

Rubbina(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Enttäuschung .....
Dieses Hotel ist im großen und ganzen zwar sehr nett anzusehen, aber hat sehr viele Mängel an die unbedingt gearbeitet werden muß. Wir sind 2 Frauen die alleine im Servicebereich eigentlich fast nicht beachtet wurden. z.B. die Getränke wurden serviert als wir bereits mit dem Essen fertig waren. Nach Lust und Laune wurde uns das auch an der Poolbar zu spüren gegeben. Beim Essen musste man Schlange anstehen ... und im Speisesaale herschten Temperaturen wie in einer Sauna.... Die Animation war entweder gut oder…
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
War ein toller Urlaub
Also im Großen und Ganzen war es ein toller Urlaub... Antimation, Essen und Sauberkeit war super, keine Frage! Das Meer (unser strandteil) war voller Algen, aber wenn Du ein paar Meter nach rechts oder links gegangen bist, war das Wasser wieder perfekt... Kann man nichts machen... Da meine Vorschreiber schon so ausführlich geschrieben haben, kann ich mich dem Rest auch nur anschließen... Würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Febeach Juli 2006
Wir waren wir sehr zufrieden - vom Strand abgesehen - jedoch stand hier eine sehr schöne Poolanlage zur Verfügung
Jenny & Benni(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Schöner Aufenthalt
Sehr nett war das Bar- und Strandpersonal! Der Urlaub hat uns im Großen und Ganzen sehr gut gefallen! Hier kann man mit ruhigem Gewissen buchen.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Rundum toller Badeurlaub in Side
Jederzeit wieder buchbar das Hotel! Die 4 Sterne sind mehr als angemessen! Hier kann man nichts falsch machen!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Gutes Preis- /Leistungsverhälniss
um es kurz und prägnant auf einen Nenner zu bringen, Preis-/Leistungsverhälniss ist absolut ok. Die Zimmer besitzen eine ausreichende Größe, alles war sehr sauber und ordentlich. Dickes Lob an die Reinemacherfrauen! Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts war das Hotel ausgebucht, das Personal machte mir einen etwas überlasteten Eindruck, so kam es beim Essen schon mal vor, dass man einige Zeit auf die Getränke warten musste. Essen soweit ok, jedoch ofmals dasselbe in verschiedenen Variationen.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Jederzeit wieder
mit Sicherheit eines der besten 4 Sterne Hotels an der türkischen Riviera freundliches und jederzeit hilfreiches Personal
Isolde(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Hotel in super Zustand
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Personal war sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Die Putzfrau allerdings hat uns häufig gestört, sogar ins Zimmer gekommen, nur zu fragen, ob wir ihr Geld wechseln könnten.Die Zimmer sind sehr gut und neu ausgestattet und werden sehr gut saubergehalten. Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön gebaut.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Ein schöner Urlaub
Wir waren das erste mal in der Türkei, es war ein super toller Urlaub, die negativen Bewertungen können wir leider nicht nachvollziehen. An dem Hotel und an den Servicekräften kann man nichts aussetzen. Essen ist sehr reichlich, das Personal sehr sehr nett. Wir haben immer gute Laune deswegen können wir nichts negatives Sagen. Eins möchte ich noch weiter geben, am Strand 100 Meter nach rechts, ein wirklich schönes Wasser ohne Steine und Algen. 100 Meter sind nicht weit und laufen ist gesund. Alles andere ist…
Marie-Paule & Petra(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Hotel Febeach Side/kumköy
Der erste Eindruck von dem Hotel war ein freundlicher und zuvorkommener Empfang. Die Kommunikation mit dem gesamten Personal war problemlos,da gute bis sehr gute Deutschkenntnisse vorhanden waren.Das Hotel hat ca.200 Betten,eine kleinere Hotelanlagen,und hat somit eine familiärere und persönlichere Ambiente.