Bewertungen (5 380)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub
Es gab immer Ansprechpartner. Es war sauber und ansprechend. Wir haben unseren Urlaub genossen. Wie kommen wieder.
Ilona(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Das hotel ist super zum erholen, aber auch, wenn man etwas von der Türkei sehen möchte. Es werden sehr tolle Sachen angeboten und man wird gut unterhalten. Das Essen war sehr lecker, es gab viel Auswahl und der Service war sehr gut. Die Zimmer waren ganz gut. Der Pool war sehr schön und die Lage des hotels war super, nah am Strand und auch nah an vielen Läden, aber trotzdem eine sehr ruhige Lage.
Reinhold und Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Preis-Leistungsverhältnis überdeckt einiges
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel. Für preisbewusste Urlauber ist es das richtige Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Für Shopping Queens eine gute Lage!
PamELA(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
weiter zu empfehlen
ist ein Superhotel, viele Stammgäste, essen ist echt lecker, Zimmer sehr sauber, besonders ist die Massage zu empfehlen und Haman sollte man immer machen, alles Super !!!!!!!!
Mario
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kommen regelmäßig in diesem Hotel
Dieter Heuser (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel,kann ich nur weiterempfehlen.
Das Hotel war im ganzen gesehen sehr gut. Die zwei Makel die ich zu beanstandet habe ist das W-LAN und die viel zukleine Fernseher im Hotelzimmer
Christian Hubert Josef(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Früher Top Heute FLOP
Das Hotel spart sich einfach kaputt früher wurde der Pool Bereich täglich gereinigt heute schimmelt alles vor sich hin. Die gesamte Hygiene hat sehr nachgelassen sowohl am Pool als auch an den Pool Toiletten. Siehe Bilder Der Gipfel war, dass das Hotel aufeinmal anfing alle Handtücher vom Pool weg zuräumen, die vor 9 Uhr belegt wurden. Wir waren um 8:50 Uhr am Pool legten alles hin, Handtücher Luftmatratze private Taschen etc… all dieses wurde weggeräumt obwohl wir nur beim Frühstück waren. Die Frechheit finde…
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Hotel und nette Menschen treffen. 👍
Kleines aber feines Hotel in bester Lage. Schöne Anlage und nur kurzer Weg zum Strand. Familiäres Ambiente lädt ein zum Wiederkommen. 👍
Erfurt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr gutes Hotel
Super Hotel , super Service , sehr sauber , Essen spitze , Personal immer höflich und hilfsbereit , Animation stellt sich auf immer gut auf das jeweilige Publikum ein , allgemein ein sehr gutes Hotel , wir kommen gerne wieder .
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis-/Leistung sehr gut. Komme wieder im Sept.
Corona ist vorbei, was auch im Hotel deutlich zu merken war. Alle a la carte Restaurants sind wieder im Betrieb und das Abendprogramm ist wieder abwechslungsreich. Essen war wie immer sehr gut und der Service immer sehr freundlich. Ich habe schon wieder für September gebucht und freue mich auf den nächsten Aufenthalt!