Bewertungen (5 380)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder Febech. Man fährt da hin,wo man sich.
Tolles Hotel mit super netten Personal. Alles sauber und das Essen schmeckt toll.Zimmer sind sauber und ob anderes Kissen oder noch eine Decke ,jeder Wunsch wird schnell erfüllt. Immer genug Liegen am Pool.Jeden Tag Handtuch wechsel. Auch gut für Rollstuhlfahrer geeignet.
Sophia Walczysko (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Das Essen schmeckt super und in den verschiedenen Essenszeiten giebt es auch noch so Kleinigkeiten und manchmal auch besondere Essens Möglichkeiten.Der Service ist total nett und hilfsbereit gegenüber allen Menschen. Es giebt sehr schöne und aufgeräumte Zimmer mit einer großen Dusche und bequemen Betten die fast jeden Tag schön gemacht werden der Pool ist super es wieder nie langweilig doch allerdings schalten sich die Rutschen ab 16:00 aus aber trotzdem wird es nicht langweilig. alles ist schön sauber und alle…
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder
Schlechtes Essen…für alles trotz all inclusive bezahlen…Strand ranzig und im Wasser Steine und Bauschutt…Eis und jedes extra muss bezahlt werden…Bier ist mit Wasser gestreckt…
Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehle es gern weiter, da es sehr familiär ist.
Kleines nettes Hotel, mit einem super Team. Wir fühlen uns dort wie zu Hause. Haben immer einen tollen Urlaub dort verbracht.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Fabelhaft
Für uns ...mehr als 4 Sterne...wir waren in der Türkei schon in 5 Sterne Hotels, dennoch topt das Febeach diese... Ein hervorragender Service, außerordentlich gutes Essen ( in keinem Hotel war das Essen so gut wie hier). Entertainment hat riesigen Spass gemacht - die Animationen sind unterhaltsam überhaupt nicht aufdringlich wie wir es aus anderen Hotels kennen - auch hier ein großes Lob von uns. Für uns ist es der 2. Aufenthalt und wir kommen ganz bestimmt zurück. Alles in allem ein Top Hotel und sehr zu…
monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auszeit im Winter, war gut
Viele alte Leute im langzeiturlaub im hotel ,aber wer Kontakt finden will ,findet den auch
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einmal Febeach, immer Febeach !
Personal Top, Zimmer Top, Essen Top ! Rundum zufrieden !! Wir sind und bleiben Stammgäste ! Ich werde für März wieder buchen
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Febeach
Zimmer/Bad okay.Essen für 4 Sterne angemessen.Nervig,die ständigen Fragen vom Fotografen,sowie Wellnessmitarbeitern.WLAN,ausser im Lobbybereich kostenpflichtig.
Ich(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel leider ohne Animation.
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel. Es ist wie nach Hause kommen. Essen und Kellner sind Top. Die Zimmer sind Sauber. Die Animation..... Viele deutschsprachige Mitarbeiter. Der Saftladen verkauft leckeres Hausgemachtes Eis, Eisbecher, Milchshakes und Säfte. Zu guten Preisen.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel, alles Bestens, kommen wieder.
Gutes Hotel, Zimmer sauber,Essen Top,Kellner sehr nett (DANKE Özcan), man kommt ins Hotel und wird wie in einer Familie aufgenommen ,Rezeption TOP und sehr nett besonderen Lob an Eray. Danke auch an die Animation Gino und Oscar.