Bewertungen (5 380)

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
preiswert,erholsam,bestens aufgehoben,Febeach
ein älteres Hotel mitten in Kumköy,zum shoppen und bummeln zentral gelegen, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, alle Altersgruppen vertreten, Zimmer sehr sauber und recht gut eingerichtet, habe ein preiswertes Hotel gesucht und im Febeach auch gefunden
Nelly (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bewertung
Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer auch. Die Reinigungskraft ist sehr nett und macht gute Arbeit. Im Restaurant oder an der Bar ist das Personal sehr nett und aufmerksam. Das Personal an der Rezeption ging des Öfteren nicht auf wünsche und Anforderung ein. Animation Personal ist nett, aber einige Ausflüge sind überteuert. Aber ich hab den Urlaub sehr genossen und würde nochmal her kommen.
Arif (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Das ist für 4 Sterne hotel sehr gut Sauberkeit
Personell seh net , Zimmer sehr sauber esen wunderschön , Pool sauber jeden Tag frischen hat Tücher, alle personell hilfsbereit, resepsion, die Leute sehr net Eray, und Erkan, ,Gülten, Animation auch sehr nette leute
Nico(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hatten uns mehr erhofft.
Von einem 4* Hotel erwartet man definitiv mehr. Das Hotel benötigt wieder eine Sanierung. Das Essen war fast jeden Tag das gleiche und geschmacklich auch nicht der Hit. Es gab nur Instantkaffee der auch nicht geschmeckt hat. Der Tennisplatz ist eine Zumutung. Der Innenpool sollte zu dieser Jahreszeit beheizt sein. Die Kellner sind nur gegen entsprechendes Trinkgeld (am besten direkt am ersten Tag) freundlich. Die Bilder sind auch schon etliche Jahre alt.
Angilina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super wir kommen wieder
Waren schon öfter in der Türkei dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen alles ist sehr familiär. Kellner und Animation sind sehr gut und freundlich. Gino ist sehr nett und macht immer Spaß. Wir kommen wieder.
barbara panzer wolfgang krebs(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
probiert es.
sehr gemütlich fahren am 22.10.2023 das 6mal in dieses hotel-----einfach toll. viele der kellner kennen wir schon lange.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unser zweites zu Hause ♥️
Super freundlich, fleißig, liebevoll. Sehr gutes Zimmer, saubere Zimmer, liebevolle Animationen,Cenit und Gino ♥️ der Spa Bereich liebevoll und hilfsbereit. Rezeption immer hilfsbereit und die Kellner super fleißig und aufmerksam
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ich war zum vierten Mal in diesem Hotel. Es war wie immer sehr gut. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Zimmer war immer top sauber. Das Personal wie immer sehr freundlich und hifsbereit
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr entäuschend ohne rosarote Brille !
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit 80% Stammgästen die alle eine rosarote Brille aufhaben! Für Kinder denkbar ungeeignet. Eher 70 +
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gut für Stammgäste, für andere nicht.
Mies gelaunte Mitarbeiter außer zwei bis drei. Es gab keine Animation. Ab 23:00Uhr saß man im Dunkeln, weil das Licht einfach ausgemacht wurde. Die Mitarbeiter die dann Nachts die Stühle und Tische aufgeräumt haben, waren so schlecht gelaunt, dass diese sogar Stühle und Tische umwarfen. Der Außenbereich war auch alles andere als sicher. Oftmals wurden über defekte Fliesen einfach nur Stühle gestellt. Am Pool gab es auch diverse Schwachstellen, an denen man sich verletzen konnte. Manche Mitarbeiter sind sogar…