Bewertungen (5 380)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder Febeach....
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber sauber und punktet mit tollem Essen. Der Service und die Mitarbeiter sind immer gut und nett. Man hat eine familiäre Atmosphäre.
Tania(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir haben uns gut erholt
Sehr nettes Personal. Gutes essen und leckere Coctails. Animation leider nicht viel und der Strandabschnitt ist auch eher bescheiden sehr viele Algen und Steine im Wasser
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zu empfehlen.Wir kommen wieder.
Am Anfang waren wir etwas skeptisch,weil das Zimmer genau an einer sehr befahrenen Straße war.Die Freundlichkeit und der Service vom Personal waren überragend.Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist,kann man dort einen wunderschönen Urlaub verbringen.Meiner Tochter und mir hat es super gut gefallen.Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eher für Rentner und Stammgäste geeignet.
Leider waren wir sehr enttäuscht von diesem Hotel. Kein Indoor pool,keine Disko, keine drei Bars geöffnet, wie eigentlich deklariert. Personal unfreundlich, bis auf zwei Kellner. Die Herrschaften an der Rezeption waren ebenso unfreundlich und sind auf Bedürfnisse nicht eingegangen.. Bei der Ankunft im Hotel durften wir unsere Koffer selber hinein tragen, jedoch konnte man sehen das bei den besagten Stammgästen der Service da war. Sollte so viel auf Rentner und Stammgäste gelegt werden, sollte dies auch in den…
Cengiz(19-25)Deutschland
Immer wieder gern
Das Hotel bietet Massagen an und dazu kostenlos Sauna und Hamam, was sehr gut war, zudem konnte man sich Schaummassage und Peelingmassage für einen sehr guten Preis dazu buchen. Der Herr an der Anmeldung war sehr nett und ist nach den Wünschen individuell eingegangen. Allgemein sind die Mitarbeiter sehr freundlich und sympathisch (Vorallem die an der Bar). Abends gab es immer eine Veranstaltung von den Animateuren (Cino A. bester Mann) Man hat sich immer sehr willkommen gefühlt dank den Animateuren Oscar und…
Martin(51-55)
Wir kommen wieder !!
Das hotel hat eine gute lage ,alles in der nähe ,taxi ,shoppen uzw. Es ist sauber ,zimmer restaurant uzw. Das essen ist gut,lecker ! Wir kommen wieder ..
Mia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
1A das Febeach Hotel
Es war ein wirklich schöner Urlaub im Febeach, da stimmt einfach alles. Du kommst als Gast, und gehst als Freund ❤️ Toller Service rund um die Uhr, stehts saubere Zimmer und hammer Essen. Alles in allem wirklich toll.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel
Wir sind zum 2. Mal dagewesen, wie immer alles super, freundliches Personal, lecker Essen und vor allem Dingen sehr sauber
ANDI(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen, Essen, Freundlichkeit usw....., überragend, Physiotherapie sehr zu empfehlen, Therapeutin Fitri, Weltklasse...
Marc(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Strandnahes Hotel mit sehr guter Auswahl an Speisen
Irgendwo habe ich was nicht so gut verträgliches Essen gegessen was leider im Magen gespürt wurde