Bewertungen (5 380)

Viola(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich komme wieder
Ich war das erste Mal da, und kann nur sagen, ich komme wieder. 😊 Es ist nicht das neuste, aber da kommt es auch nicht drauf an, denn alles andere ist einfach super.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes ehrliches Hotel mit tollen Service .
Das Hotel ist ein gutes, ehrliches Hotel. Der Service ist gut, die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Wir fahren seit 20 Jahren ins Febeach.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein Hotel zum Erholsamen Urlaub
Das Febeach ist ein kleines Hotel Mann kann sich dort sehr gut erholen. Shoppen kann man in der Umgebung spitzenmäßig. Der Dolmus fährt direkt vor Hotel ab . Da kommt man schnell nach Side oder Manavgat.
Ma(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Febeach
Das Febeach ist ein nicht so großes aber freundliches Hotel.Ein einigen Stellen aber renovierungsbedürftig.Wir haben uns wohlgefühlt
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einmal febeach immer febeach
Wir kommen jedes Jahr 2-3 mal und würden dies immer wieder tun. Es ist ein kleines feines hotel mit mega freundlichem Personal. Man kommt als Gast und geht als freund.auch unser Kinder freuen sich jedes Jahr aufs neue.
Torsten(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
wunderschöner Urlaub
bis auf ein paar Kleinigkeiten ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wenn man möchte, findet man natürlich immer was zum Meckern.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Febeach
Das Febeach ist ein kleines aber schönes Hotel wir können uns nicht beklagen besser geht immer aber im großen und ganzen war es im febeach super die Animateure Cino und Oscar haben sich jeden jeden Tag sehr viel Mühe gegeben vielen Dank nochmal an euch 2
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich war schon 3X im Febeach Hotel
Für ein 4 Sterne Hotel ist das Preis Leistungsverhältnis absolut okay.Ich war schon 3 x dort. Das es immer etwas zu verbessern gibt ist klar .Aber man muß immer wissen was man bezahlt hat . Wenn ich Luxus möchte muß ich ein anders Hotel buchen .
Emine - Yagmur(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Hotel!
Wirklich ein sehr schönes Hotel, super nette Mitarbeiter, tolles essen und der Pool hatte eine gute größe. Die Animateure Cino und Oskar haben jeden Abend eine tolle Show angeboten auch an die ein großes Lob, ohne die beiden wären die Abende nur halb so schön gewesen. Die beiden sind ein super Team und haben immer für gute Laune gesorgt! Über den Vormittag wurde Dart und Wassersport angeboten, beides hat mir echt Spaß gemacht! Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gerne
Tolles kleines sauberes Hotel. Es ist immer wie nach „ Hause“ kommen. Nettes freundliches Personal. Das Essen ist sehr vielseitig.