Ich war das erste Mal da, und kann nur sagen, ich komme wieder. 😊
Es ist nicht das neuste, aber da kommt es auch nicht drauf an, denn alles andere ist einfach super.
Das Febeach ist ein kleines Hotel Mann kann sich dort sehr gut erholen. Shoppen kann man in der Umgebung spitzenmäßig. Der Dolmus fährt direkt vor Hotel ab . Da kommt man schnell nach Side oder Manavgat.
Wir kommen jedes Jahr 2-3 mal und würden dies immer wieder tun. Es ist ein kleines feines hotel mit mega freundlichem Personal. Man kommt als Gast und geht als freund.auch unser Kinder freuen sich jedes Jahr aufs neue.
Das Febeach ist ein kleines aber schönes Hotel wir können uns nicht beklagen besser geht immer aber im großen und ganzen war es im febeach super die Animateure Cino und Oscar haben sich jeden jeden Tag sehr viel Mühe gegeben vielen Dank nochmal an euch 2
Für ein 4 Sterne Hotel ist das Preis Leistungsverhältnis absolut okay.Ich war schon 3 x dort. Das es immer etwas zu verbessern gibt ist klar .Aber man muß immer wissen was man bezahlt hat . Wenn ich Luxus möchte muß ich ein anders Hotel buchen .
Wirklich ein sehr schönes Hotel, super nette Mitarbeiter, tolles essen und der Pool hatte eine gute größe. Die Animateure Cino und Oskar haben jeden Abend eine tolle Show angeboten auch an die ein großes Lob, ohne die beiden wären die Abende nur halb so schön gewesen. Die beiden sind ein super Team und haben immer für gute Laune gesorgt! Über den Vormittag wurde Dart und Wassersport angeboten, beides hat mir echt Spaß gemacht! Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen.