Bewertungen (5 380)

Nora(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
WiederkommHotel es lohnt sich
Zimmer angenehm, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, bis auf die, die sich in der Rezeption befinden, Sauberkeit auch 👍
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ich kann es kaum erwarten wiederzukommen. 👍
Schönes Hotel. Nicht zu groß und Familiäres Ambiente. Ich fahre immer wieder gern dorthin weil ich weiß das jeder Urlaub dort einfach perfekt für mich ist. 😊
Rene (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für Familien mit Kids eher nicht geeignet.
Zu 99 % Rentner im Hotel, eher schlecht bis kein Servive vorhanden. Kinderprogramm nicht vorhanden, außer 2 Schaukeln, oder ein Raum wo sich keiner drum kümmert ( Animation für Kids) ! Als Erwachsener Gast gibt es alles in sehr alten Plastikbechern, egal welches Getränk. Zimmer zu klein für Familien mit 4 Personen nicht ausreichend und keine Trennung durch Tür. Einzelbetten gleich an der Tür, geht garnicht. Ausstattung ist als sehr Alt zu betrachten und 90 % in keinem anderen Hotel zu finden. 1 Bar von 3 ist…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Febeach ist wie nach Hause kommen
Wir sind immer wieder gerne im Febeach, es ist wie nach Hause kommen. Super Preisleistungsverhältnis und man kann den Urlaub voll und ganz genießen.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Febeach - Kein zweites Mal.
Wir machen seit 15 Jahren Urlaub in der Türkei und haben hier die bisher schlechteste Hotelerfahrung gemacht. Für Familien absolut ungeeignet. Man hat sich auf Stammgäste spezialisiert, neue Gäste sind nicht willkommen und es wird alles dafür getan das diese nicht wiederkommen. Preis-Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt. Die Reiseveranstalter sollten hier bei der nächsten Hotelbeschreibung vielleicht vorher mal genauer hinschauen. Auf den verschiedenen Social-Media Plattformen und in diversen Hotelgruppen wurde…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir fühlen uns sehr wohl. Kommen im September wie
Schöne Auszeit mit tollem Essen und Service . Wir mögen es. Könnte mal einen neuen Schliff bekommen aber trotzdem sehr gut
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer wieder Febeach
Bin bis jetzt 4 mal im Febeach gewesen und bin jedesmal voll und ganz zufrieden. Das Personal ist sehr höflich, und die Zimmer sind sauber. Die Gäste sind Quer durch die Bank gemischt und bisher gab es nie Probleme. Im September bin ich dann zum 5 mal dort und freu mich schon richtig.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub bei Freunden
Wir waren im Jan.bis März 2023 wieder 6 Wochen dort. Es ist einfach wie nach Hause kommen. Uns gefällt vorallem der Service,das Essen ,das freundliche Miteinander. Auch wenn das Hotel schon älter ist fühlen wir uns hier gut aufgehoben.unser Zimmer hatte alles was man braucht.Minibar Safe sind kostenlos und das Internet fürs Zimmer ist eine bezahlte Leistung ,aber sehr gut .Handtuchservice Haman Sauna Fitness ist ebenfalls kostenlos.kleine Animation findet ebenso statt.
Anja (41-45)Deutschland
Kein zweites Mal
Hotel ist für ältere Menschen und Stammgäste wir kamen uns nicht willkommen vor! Sehr in die Jahre gekommenes Hotel ohne Service.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wenn man keine hohen Ansprüche hat, dann ok
Auf dem ersten Blick wirkt das Hotel ansprechend und die Außenanlage ist sehr gepflegt. Bei genauem Hinsehen jedoch gibt es einige Abstriche.