Bewertungen (5 380)

Privat (26-30)Deutschland
Gut
Im großen und ganz ist das Hotel gut . Nur das Hotel müsst renoviert werden . Da müsst mehr für Kinder sein , Und mehr Unterhaltung .
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr gutes Preis/Leistung/Verhältnis
Sehr gute Strandlage ca 300 Meter, trotzdem gab es einen Shuttleservice direkt vom Hotel, genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden
Siegfried(71+)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
"Es war schon mal viel besser"
Angenehmes nicht so großes älteres Hotel, ist aber auch in die Jahre gekommen. Ich habe schon X-mal, in dieser Jahreszeit das Febeach besucht und auch beschrieben.
Anonym (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Klein aber fein
Alle sehr freundlich. Im Winter eher weniger Animation, aber auch völlig in Ordnung. Viele Stammgäste, die meisten sind auch nett. Im Winter für Kinder eher weniger, da nicht viele Kinder da sind, und somit auch kein Mini Club auf hat. Jedes Hotel handhabt es eben anders im Winter. Die einen machen mehr, die andern weniger. Im Winter sind in jedem Hotel mehr ältere als jüngere. Damit muss man klar kommen.
Rene(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Es ist ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Ich kann das Hotel jedem empfehlen. Es hat viel Spaß gemacht und man konnte sich sehr gut erholen. Besonders die Kellner machen einen richtig guten Job.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Keine vier Sterne wert
Hotel war doppelt belegt und wir mußten die erste Nacht ins Nachbarhotel ausweichen, was ok war. Der erste Eindruck in unserem gebuchten Hotel war ein Meer von Plastikblumen und total geschmacklos dekoriert, wie aus dem Jahre 1970. Das Essen war sehr überschaubar, mit wenig Abwechslung. Geschmacklich war es dem Durchschnittsalter des Hotels angepasst. Die Bettwäsche hatte Löcher. Das Badezimmer hätte eine Generalüberholung nötig, vor allen die Dusche, sowie die verkalkten und defekten Wasserhähnen. Die…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Febeach super Hotel, super leckeres Essen
Zum 5.mal hier. Super Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen freundliches Personal, familiere Atmosphäre. Sehr gute Küche, leckere Eisbecher bei Goofy, immer wieder gerne!
sory(14-18)Deutschland
Wunderbar
Das Hotel war sehr schön und kinderfreundlich. Das Essen war sehr vielfältig und man musste nicht jeden Tag dasselbe essen.
Sadiye(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das Personal hat voll und ganz überzeugt
Hi, sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal! Vor allem der Strandabschnitt und der Grill bzw. das Essen konnten überzeugen. Nur weiter zu empfehlen
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wohlfühl-Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Bin schon 4mal dort gewesen und habe mich direkt wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal und flexibel falls man einen Wunsch hat. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten direkt wenn man aus dem Hotel kommt links und gegenüber. Das Essen ist super lecker und reichlich Auswahl. Das Hotel ist sehr sauber direkt zum wohlfühlen. Ich werde nächstes Jahr wieder kommen.