Im Mai dieses Jahres waren wir zuletzt im FEBEACH zu Gast.
In der hierzu verfassten Bewertung habe ich mich sehr kritisch zu den Gegebenheiten im Hotel geäußert.
Trotz aller Kritik sind meine Frau und ich im Oktober erneut (zum 15. Mal) ins FEBEACH gereist. Und siehe da, diesmal hatten wir wieder einen wunderschönen Urlaub in unserem „zweiten Zuhause“.
Ein herzliches Dankeschön dafür an das gesamte Team vom FEBEACH.
Es hat im Hotel einfach alles gepasst. Der Empfang war sehr herzlich und freundlich und ein…
Kleines aber feines Hotel. Man fühlt sich sofohrt wohl vom ersten bis zum letzten Tag. Unser Dank geht an Eray (Rezeption) ,an Gino und Oscar Animateure.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal,wurden jeden Tag mit einer Nettigkeit begrüßt 🥰,Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft, für jeden was dabei, kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel, kann man nur empfehlen. Hat meinen wünschen zu jeder Zeit entsprochen. Komme gerne wieder um den zuvorkommenden Service zu genießen.
Zimmer klein, Strand unter aller Sau, am Pool keine Dusche, am Pool liegen wie Heringe in der Dose. Das Personal giebt sich sehr viel Mühe und ist freundlich. Nie wieder in dieses Hotel..
Eher für Rentner geeignet. Sehr runtergewirtschaftet. Alles eher 60er jahre. Fahrstuhl fährt nicht immer in richtige Etage. Ewige Warterei auf Fahrstuhl, da ist man zu Fuß schneller im 4ten Stock