Bewertungen (5 380)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Man fühlt sich gleich zu Hause
Älteres Hotel, aber sehr schön. Wir kommen gerne wieder
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das gesamte Personal im Hotel ist sehr nett und hilfsbereit. Sie machen alles Menschenmögliche damit die Gäste zufrieden sind. Die Freundlichkeit und das familiäre ist unglaublich. Wir hatten absolut nichts zu bemängeln und hatten einen sehr erholsamen Urlaub.
Mägdalena(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für Ruhe suchende ein super Hotel
Ein älteres sauberes in dir Jahre gekommenen Hotel.Eher von älteren Gästen bevorzugt,sehr ruhig. Wenig Animation ,Der Spa-Bereich im Hotel hat mir nicht gefallen ,man konnte nicht wie man gern wollte in die Sauna . Da haben die Masseure die Hand drüber .
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir waren zum zweiten mal dort werden wieder komme
Ruhiges nettes hotel nicht zu goß auch für Kinder geeignet.Wellness gut nettes Personal nicht aufdringlich immer zu einem Spaß bereit
Franz-Josef (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Zuhause bei Freunden
Familien freundlich,als wenn man nach Hause kommt . Für klein Kinder ist das weniger geeignet. Für unsere Verhältnisse genau das richtige. Sehr nettes Personal. Zimmer sind immer sauber .
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Preis Leistung
Es war eine sehr schöne Woche, super sauber, leckeres Essen und freundliches Personal, nah zum Strand und was uns freute, die Beachbar war im Januar geöffnet
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein zweites Zuhause
Kleineres Hotel mit vielen Stammgästen, aber wir haben uns auch sehr wohl gefühlt.leckeres Essen,freundl.Personal.Haben ein sehr schönes Weihnachtsfest 2022 verlebt.was will man mehr. Insgesamt waren wir zufrieden Preis, Leistung top!
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne,. können wir nur empfehlen!
Wir warten zum ersten Mal im Febeach und kommen nach 14 Tagen über Silvester begeistert zurück. Alles war super, Personal immer sehr hilfsbereit und kompetent, vom Zimmermädchen bis zum Generalmanager. Es hat uns super gefallen!! vielen Dank dafür !! Alles zu beschreiben geht nicht- aber die 5 Sterne sagen doch alles. Vielen Dank für die schönen 14 Tage im Febeach- Hotel!!
Volker Dieter George(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gern 👍🏻
Kleineres familiäres Hotel mit überwiegend deutschen Stammgästen. Es ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber und gemütlich. Das Essen ist fantastisch. Der Restaurantchef Abdulah hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen. Goofi sorgte für gute Laune, frische Säfte und leckeres Eis. Für Animation und Unterhaltung sorgten Cino und Oscar, wir haben viel gelacht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Das war definitiv nicht der letzte Urlaub im…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Preis Leistung Verhältnis ist einfach super
Waren zum ersten Mal da, es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war wirklich gut, da kann manches 5 Sterne hotel nicht mithalten, und wir waren schon in anderen Hotels. Wir werden bestimmt noch mal kommen. Das Personal ist super. Das Preis Leistung Verhältnis ist einfach genial