Der interessierte Leser kann davon ausgehen, dass man ein Hotel bewerten kann, wenn man hier zum 13. Mal seinen Urlaub verlebt hat. Meine bisherigen Bewertungen dürften erkennen lassen, dass ich mich immer kritisch mit den Dingen vor Ort auseinandergesetzt habe. Daher meine diesjährigen Erfahrungen im stenografischen Stil.
Die Ankunft
Nach 80 (!) minütiger Busfahrt ab Flughafen Antalya (6. Zielhotel von7) erreichten wir unser Ziel (15.05.)
Der Hoteleingang ist kaum einsehbar, da ca. 8-9 PKW den Vorhof des Hotels…
Wir waren über Silvester im Hotel , die Gala war sehr schön , mit allem drum u dran , der Service auch top , wir waren sehr zufrieden und kommen wieder , vielleicht im Oktober , dann buchen wir aber ein Zimmer zum Pool vom fe Beach 👌
Das Hotel hat gut investiert in neue Stühle und eine neue Gestaltung.
Die gesamte Belegschaft ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Ordnung und Sauberkeit hat zugenommen ihre 4 Sterne hat das Hotel sich redlich verdient.
Das Essen,ob am Strand oder im Speisesaal, wahr durchweg von hoher Qualität und schmackhaft
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel war schon so oft immer wieder.
Sehr freundlich und nett alle. Immer hilfsbereit. Essen super. Nur ein Mann im Spar-Bereich war etwas unfreundlich. Kellner alle super freundlich. Immer für einen da.
Zur Zeit ist eine objektive Bewertung schwierig,. Alles wird unter den Deckmantel CORONA geschoben. Ich war schon mehrmals in diesen Hotel hatte eine gute Meinung zum Preisleistungsvehältnis. Das stimmt aber zur Zeit nicht überein mit der Ausschreibung des Reiseangebot. Das Hotel gibt sich sehr viel Mühe die Coronaregeln einzuhalten, was jedoch von vielen Gästen insbesonders "deutsche" flächmatisch gehandhanbt wird.