schönes gemütliches Hotel ,alle waren sehr nett.Essen war echt gut Getränke schmeckten lecker .Wir waren das 1 mal da und kommen aufjedenfall wieder. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht.
Tolles Hotel, perfekte Lage. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr sehr freundlich & hilfsbereit. Das Essen war reichlich & lecker. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Ganz klar ein 2 sterne hotel, serviceleistungen überteuert, Getränke nur aus Farbe und Zucker, Kaffee ☕️ wie Wasser, betteln für Zitronen im Wasser, Zimmer Katastrophe, winzig, keine Ablage für duschzeug und und und
älteres Hotel, mit sehr netten Angestellten und sehr gutem Essen.
Älteres Publikum und eher zum entspannen als für Action Urlaub.
Wir wollten einfach entspannen, lesen und faulenzen, dafür war es die richtige Wahl.
WLAN gab es kostenlos aber dann nur in der Lobby, zu "Stoßzeiten" z.B. nach dem Essen sehr langsam aber meistens ausreichend um den Wetterbericht anzuschauen oder paar WhatsApp zu schicken.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und auch etwas kleiner mit 200 Zimmern. Man spricht immer gerne von einem Stammgäste Hotel, Heißt viele Gäste sind Ü70, einige Familien und ein einige renitente Partygruppen. Personal ist freundlich. Essen ist ok, aber nicht außergewöhnlich, Alkohol ist billiger Fusel. Das Abendprogramm ist auch nicht gerade unterhaltsam. Kein 4 Sterne Standard. Nicht unbedingt zu empfehlen
Eine schöne Anlage, man merkt dass das Haus schon alt ist, was jedoch auch für einen kleineren Preis sorgt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen, das Freizeit Angebot ausreichend und gut. Schöner Strandabschnitt mit Restaurant und Steg mit Liegen.
Bei der Ankunft wurde einem mitgeteilt, man hätte ein Zimmer zur Straßenseite gebucht. Für lediglich 30 Euro mehr, könnte man eines zum Pool haben. Dies wurde bei jedem Urlauber gemacht mit dem man gesprochen hat. WLAN ist gebührenpflichtig auf den Zimmern. Der Strand ist sehr steinig und klein.
Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und auch das Essen war super.
Dies war mein 16. Jahr in der Türkei und ich muss leider sagen, von einem 4 Sterne Hotel bin ich mehr gewohnt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel im freien Fall nach unten
Vor Corona eins unserer Lieblingshotels. Auch wenn in die Jahre gekommen, schaute man über einige Sachen hinweg, da die Küche wirklich sehr gut war und die Angestellten sehr nett und zuvorkommend waren. Geblieben ist nach Corona nur noch ein abgewohntes Hotel mit netten Personal.als stiller Leser auf verschiedenen Plattformen weiß ich, das man mit Kritik nicht umgehen kann und will. Deshalb steht für uns leider fest: Nie wieder Febeach
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder.
Es hat an nichts gefehlt. Service top, Sauberkeit toll und freundliches Personal auf allen Ebenen.
Man kommt schnell ins Gespräch und findet nette Menschen, genauso hat man aber auch seine Ruhe, wenn man möchte.