Bewertungen (5 380)

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Denke wir werden wieder mal kommen
Vorab , ich bin in der Reisebranche (Hoteleinkauf) angestellt, habe daher etwas Ahnung von Bewertungen. Hotel Febeach im Februar und Coronazeiten Man muss in dieser Zeit einige Abstriche machen . Ich wollte einfach bevor bei mir die Saison beginnt einen Urlaub stressfrei machen . Dafür habe ich das richtige Hotel gewählt.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das hotel ist klein aber fein
Sind sehr zufrieden waren jetzt das 3 mal da alle nett und freundlich essen super man findet schnell anschluss der Strand ist auch nicht weit entfernt es fährt auch ein chuttel zum Strand
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr auf Stammgäste bezogen!
Service sehr gut aber eher was für die Ältern und Stammgäste. Zimmer immer sauber , Essen abwechslungsreich. Für Kinder aber leider nichts ! Pool und Rutschen sehr in die Jahre gekommen . Animation auch leider nur was für Ältere Leute.
Mimi(26-30)Deutschland
Wir lieben das Febeach🌞 unser 2.tes Zuhause 🥰
Super schönes freundliches Hotel mit tollen Mitarbeitern. Leckeres Essen, 1A Service und Spitzen Ambiente. Wir lieben das Febeach und können es nur jedem weiter empfehlen. Cino und Oscar sind die Besten 🥰
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub mit tollen Leuten...wir sagen danke!
Kleines gemütliches Familienhotel mit tollem Essen und großartige Mitarbeiter!
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kleines Hotel was super Zentral liegt
Ein kleines tolles Hotel,es waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Bei Problemen wurde sehr schnell geholfen.Die Lage des Hotels ist top,alles super zu erreichen und viele Möglichkeiten direkt vor der Tür .Einzige was wir nicht so toll fanden war die Animation am Tage und 2 Fahrstühle bissel wenig
Jennifer(41-45)Deutschland
Wieder zu Hause
Tolles kleines familiäres Hotel. Super geeignet für Leute die Kontakt mögen. Beliebt bei deutschen Stammgästen. Tolle Lage.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Keine 4 Sterne! Nie mehr dieses Hotel
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. - lustlose Animateure… Die Animateure möchten lediglich ihre überteuerten T-Shirts verkaufen. - es wird kaum etwas angeboten. - dreckige und ekelerregende Toiletten am Pool - verschimmelter Pool - sehr dreckiger Strand - viele defekte Fliesen ( hier besteht hohe Verletzungsgefahr)
Daiana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für ein 4 ⭐️ Hotel wirklich zu empfehlen.
Wir waren zum ersten Mal auf Empfehlung in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Es ist ein kleines hübsches, sauberes Hotel. Gerade dass hat uns sehr gut gefallen. Sehr nettes Personal und gutes Abendprogramm. Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe und zum Strand nur wenige Minuten.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Im Sommer bestimmt ok, aber im Winter nicht
Die Lage ist super. Da es aber sehr kalt zu unserer Reisezeit war, ist das Hotel total überfordert gewesen. In der Lobby war eiskalt, die Klimaanlagen wurden nicht ALLE eingeschaltet, kostet ja Geld, war die Antwort. Im Bereich vor dem Restaurant wurde die Klimaanlage am Abend auf ca.30Grad gestellt. Das Abendprogramm war ernüchternd 3Mal die Woche Livemusik, war ok. Aber an den anderen Abenden nicht mal Hintergrundmusik. Also schlossen wir unser eigenes Handy an. Pünktlich um 23.30 Uhr mussten wir es…