Das Hotel war nicht schlecht. Das Personal sehr freundlich im Speisesaal, am Pool und am Strand. Das Zimmermädchen hatte immer gute Laune und war sehr freundlich (wir waren in der 3. Etage kenne leider ihren Namen nicht) Besonders hervorheben möchte ich Mehmet vom Empfang immer hilfsbereit uns super freundlich. Das Hotel müsste besser beheizt werden um diese Jahreszeit, Ausserhalb des Zimmers sehr kalt in der Lobby, auch das Bad ist nicht sehr warm.
Das Hotel ist überschaubar, perfekt für Familien mit Kindern. Es ist in die Jahre gekommen, was mich persönlich aber nicht stört. Es sind zwei Aufzüge vorhanden. Die Lobby ist großzügig und freundlich eingerichtet.
sehr freundlicher Service beeindruckendes Ambiente der Wellnessbereich/Hamam ist wärmstens zu empfehlen um sich zu entspannen. Die Massagen werden professionell durchgeführt.
Die Buffetts mit den Themen Abenden sind hervorragend.
Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet.
Es ist kein neues Hotel. Aber trotzdem alles in allem sauber, ordentlich und es hat alles was man braucht. Die Angestellten alle super freundlich und man fühlt sich so wohl und direkt willkommen!