Bewertungen (5 380)

Petra Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
5-te mal und im September 2022 wieder
Schönes kleines Familienhotel, Strand und Einkaufmöglichkeiten direkt vor der Tür. Alle Mitarbeiter immer freundlich. Super
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder febeach
Familienfreundlich. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Egal was man braucht es ist immer jemand für einen da.
Maria Helene und Margarete(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Das Preisleistungsverhältnis ist okay
Das Hotel war nicht schlecht. Das Personal sehr freundlich im Speisesaal, am Pool und am Strand. Das Zimmermädchen hatte immer gute Laune und war sehr freundlich (wir waren in der 3. Etage kenne leider ihren Namen nicht) Besonders hervorheben möchte ich Mehmet vom Empfang immer hilfsbereit uns super freundlich. Das Hotel müsste besser beheizt werden um diese Jahreszeit, Ausserhalb des Zimmers sehr kalt in der Lobby, auch das Bad ist nicht sehr warm.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einmal Febeach, immer Febeach !
Das Hotel ist überschaubar, perfekt für Familien mit Kindern. Es ist in die Jahre gekommen, was mich persönlich aber nicht stört. Es sind zwei Aufzüge vorhanden. Die Lobby ist großzügig und freundlich eingerichtet.
Bärbel (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel. Ich bin begeistert.
Hotel super, Essen super, Personal super. Rezeption spricht mehrere Sprachen. Alles ordentlich, sauber. Wir kommen immer gern wieder.
Kalle(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein super Urlaub
sehr freundlicher Service beeindruckendes Ambiente der Wellnessbereich/Hamam ist wärmstens zu empfehlen um sich zu entspannen. Die Massagen werden professionell durchgeführt. Die Buffetts mit den Themen Abenden sind hervorragend. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet.
Sylvia(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sylvia Urlaub 2022
Das Hotel war sehr schön. Und alle waren sehr freundlich Das Wetter war sehr schön Und man könnte gut einkaufen. Das Essen war sehr gut und lecker
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder wie "nach Hause kommen"
Es ist kein neues Hotel. Aber trotzdem alles in allem sauber, ordentlich und es hat alles was man braucht. Die Angestellten alle super freundlich und man fühlt sich so wohl und direkt willkommen!
Alessandro(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
-Massage und Angeboten waren sehr gut
im ganzen gut, guten Standort zum einkaufen, ......................................................................
Lilia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gute Preis-Leistung. Freundliches Personal. Gerne
Sauberes Hotel, freundliches Personal, sehr gute Lage. Preis und Leistung passen hervorragend. Deutschsprachige Personal, hilfsbereit. Gerne wieder