Das Hotel ist ein eher kleineres Haus mit vielen deutschen Stammgästen. Habe persönlich mehrere kennengelernt und Ihre wiederholten Besuche im Febeach sprechen für sich. Das Hygienekonzept bezüglich Corona wurde meiner Meinung gut umgesetzt, manche Gäste ignorierten allerdings die Maskenpflicht im Aufzug und die begrenzte Anzahl am Mitfahrenden.
Tolles kleines Familienhotel. Man Kann dort seinen Urlaub alleine Verbringen und wenn man nur etwas offener ist, lernt man schnell andere Leute kennen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jeder Zeit wieder! Febeach ist eine Reise wert!👍
Aufjedenfall eine Reise wert! Freundliches & Hilfsbereites Personal, Leckeres Essen, Sehr schöne Anlage und eine super Animation (vorallem durch Cino wurde der Urlaub unvergesslich schön)
Wir waren zum ersten Mal in diesen Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt, haben direkt nette Menschen kennengelernt. Und Cino der Gute Haupt Animateur war stets gut gelaunt und immer für ein Spass zu haben. Wir werden definitiv wieder kommen.
Es ist ein gemütliches Familienhotel, nicht zu voll. Wir waren vor 10 Jahren das erste Mal da und waren sehr begeistert. Diesmal war unser fünftes Mal und es war nicht das letzte Mal. der nächste Urlaub ist in Planung. Wir fühlen uns einfach wohl dort, das Essen ist super und der Service ist toll.
Essen schmeckt überhaupt nicht.Keine Auswahl .....
Sauna und Hamam braucht nur Paket kaufen dann man darf rein normalerweise es gehört dazu zu diese preis .
Schwimmbad Wasser sehr schmutzig