Bewertungen (5 380)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Würde das Hotel in Corona Zeiten weiterempfehlen.
Das Hotel ist ein eher kleineres Haus mit vielen deutschen Stammgästen. Habe persönlich mehrere kennengelernt und Ihre wiederholten Besuche im Febeach sprechen für sich. Das Hygienekonzept bezüglich Corona wurde meiner Meinung gut umgesetzt, manche Gäste ignorierten allerdings die Maskenpflicht im Aufzug und die begrenzte Anzahl am Mitfahrenden.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Volle 6 Sterne 🌟 einmal Febeach immer Febeach
Das Hotel hat eigentlich alles was man braucht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, erfüllen eigentlich jeden Wunsch.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir hatten einen erholsamen Urlaub!!!! aber.....!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen!!!
Ich(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel mit tollen Mitarbeiter.
Tolles kleines Familienhotel. Man Kann dort seinen Urlaub alleine Verbringen und wenn man nur etwas offener ist, lernt man schnell andere Leute kennen.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Komme gerne wieder in das Hotel
Ich war jetzt schon das 4 mal in diesem Hotel einfach Klasse. Animation ist auch echt klass geben sich viel Mühe. Speisen und Getränke alles Top.
Manuela Oschewsky(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Mir wurde dieses Hotel empfohlen und ich bin so fr
Hotel ist in Kumköy Lage ausgezeichnet.Einkaufsstraßen rechts und links ,Kilometerweit Tolle großzügige Zimmer Hatten Blick zum Pool war sehr schön
Selina (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jeder Zeit wieder! Febeach ist eine Reise wert!👍
Aufjedenfall eine Reise wert! Freundliches & Hilfsbereites Personal, Leckeres Essen, Sehr schöne Anlage und eine super Animation (vorallem durch Cino wurde der Urlaub unvergesslich schön)
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel würde ich jeden empfehlen.
Wir waren zum ersten Mal in diesen Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt, haben direkt nette Menschen kennengelernt. Und Cino der Gute Haupt Animateur war stets gut gelaunt und immer für ein Spass zu haben. Wir werden definitiv wieder kommen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Erholung in einem gemütlichen Hotel
Es ist ein gemütliches Familienhotel, nicht zu voll. Wir waren vor 10 Jahren das erste Mal da und waren sehr begeistert. Diesmal war unser fünftes Mal und es war nicht das letzte Mal. der nächste Urlaub ist in Planung. Wir fühlen uns einfach wohl dort, das Essen ist super und der Service ist toll.
Yasien(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nicht Gut
Essen schmeckt überhaupt nicht.Keine Auswahl ..... Sauna und Hamam braucht nur Paket kaufen dann man darf rein normalerweise es gehört dazu zu diese preis . Schwimmbad Wasser sehr schmutzig