Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Zur Erholung absolut empfehlenswert
Wir waren im Oktober zum erstenmal im Hotel Febeach.
Ob Essen oder Service Unterkunft alles top.
Im Hotel war zudem eine Massagestation, wo auch medizinisch (Rückenverspannung) mit gezielter Massage
meine Beschwerden durch Einrenkung geheilt worden
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zufrieden und kann nur Weiterempfehlen
Sehr Angenehmes Hotel, Lexkeres Essen, sehr sauber und sehr nette Personal vom Kellner bis zu Geschäftsführung Klartext mit kurze Zusammenfassung kann nur Weiterempfehlen.
Auch nach dem 6. Besuch im Febeach, können wir es einfach nur weiterempfehlen. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Das ganze Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Niveau DDR 1975.Zimmer und Essen ok. Strand minimal und dreckig .Pool zu klein und überfüllt. Komische Leute,die sich dort Stammgäste schimpfen.nicht mal mehr geschenkt dorthin.Hände weg!!!!
Sehr freundliches Personal und die Zimmer +Bad sind sehr schön!!!Bufettangebot ist reichhaltig und abwechslungsreich! Für die Winterzeit sehr geeignet!
Gern wieder!
Alles super im Febeach 🤗
Super schönes übersichtliches Hotel mit tollem Personal.
Vom Empfang, Essen, Zimmer und guter Animation.
Wir können es nur jedem empfehlen 😎🌞
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub trotz corona
Wir wollten einfach in die Sonne, Essen und Strand genießen. Das Febeach bietet saubere Zimmer, gutes Essen und Strandnähe. Dazu kommt ein wenig Animation und jede Menge Shopping Möglichkeiten vor dem Hotel.
Wir sind gerne im Febeach. Und können uns über nichts beklagen.
Täglich gutes vielfältiges Essen, aufmerksame Kellner, flinke Hausdamen. Und gute Animation von Cino + Oscar und Anna.