Bewertungen (5 380)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Preiswertes Hotel mit vernüftigen Leistungen
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch gut. Die Sauberkeit ist gut und das Personal freundlich.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wie immer super Urlaub
Auch diesmal war es wieder ein sehr schöner Urlaub...leckeres Essen...sehr nette Leute...wir kommen im Dezember wieder
Frauke (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich würde nicht nochmal buchen
Zimmer eher schlicht, vor allem der Poolbereich mit zum Teil mit kaputten Liegen, Stühlen und Sonnenschirmen,ich finde das muß in einem 4 * Sterne Hotel nicht sein, das meiner Meinung keine 4* Sterne verdient hat. Das Essen hingegen war sehr gut. Strandabschnitt sehr klein und eng
Denise (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswert ! Nichts wie hin da !
Sehr schönes Hotel Super Personal Kinderfreundlich Hammer Essen Die Shows Abends Mega genial Einfach Empfehlenswert
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschönen Urlaub verbracht
Super schönes hotel. Essen.. Sauberkeit... Zimmer... Personal alles super..Der Strandabschnitt ist nicht so schön da zu viele Steine im Wasser... Aber dann läuft man ein wenig und kann direkt rein laufen...
Doris(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gutes Hotel, Preisleistungsverhältnis gut
Es ist ein gutes, sauberes Hotel. Die Angestellten habe ich in allen Bereichen als überaus freundlich und hilfsbereit erlebt. Das Angebot im Restaurant war gut und schmackhaft, viele Salate, immer Obst u.ä. Die Zimmer wurden an 6 Tagen der Woche gereinigt, immer auch Handtuchwechsel. Die Handtücher für den Strand konnte man auch täglich wechseln. Sehr schön war für mich, daß dieses Hotel am Strand einen eigenen Steg(im Meer) mit vielen Sonnenliegen hatte, dort hatte man mehr Ruhe als unter den Schirmen am Strand.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Spass haben
Sauberkeit supi, die Angestellten super freundlich und hilfsbereit ,Essen lecker,für jeden was dabei😁🤗😀😃😄😁😁😁
Willi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schönes ,zwar in die Jahre gekommenes Hotel
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel, an einer Einkaufsstrasse , schön zu bummeln, zwar etwas in die Jahre gekomme, aber sauber
Florian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen gerne wieder
Ein super Hotel, nettes Personal, sehr kinderfreundlich. Ganz besonders hervorheben möchte ich den Wellnessbereich, in dem man sich den Stress wegmassieren lassen kann. Man wird gut beraten und professionell behandelt. Ich habe sechs Tage hintereinander Massagen gebucht und eine deutliche Verbesserung meines körperlichen Wohlbefindens festgestellt. Danke nochmal dafür. Und nicht zu vergessen ist natürlich Goofy, der morgens mit feinsten frisch gepressten Säften auftrumpft und nachmittags mit Eis, frischen Waffeln…
rita(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schönes spitzenmässiges Hotel
Mega super gutes Hotel sehr freundliches Personal sehr sauberes Hotel und das Essen super genial ein dickes LOB auch an die Animatöre einfach nur SPITZE