Bewertungen (5 380)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Urlaub
Sehr gute Lage; gute Einkaufsmöglichkeiten an der Straße; schöner Sandstrand mit Sonnenbrücke; bis Side Antikstadt kann man die Strandpromenade laufen
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder febeach
Sehr familiäres Hotel. Personal ist top. Animation super. Alle immer freundlich nett und hilfsbereit. Essen super lecker. Die Kellner geben sich besonders viel Mühe das man einen wunderschönen Urlaub hat. Kann ich nur empfehlen.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Weiterzuempfehlen zur Entspannung
Sehr freundliches Personal, sehr kinderfreundlich, alles sauber, gute Büffeeauswahl und Essen zu jeder Zeit,Hamam und Massagebereich im Hotel sensationell, schön Poolanlage
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Febeach ist nicht weiterzuempfehlen hat sehr nachg
Waren seit 6 Jahre im Febeach aber nächstes Jahr werden wir was anderes Hotel suchen sind echt enttäuscht vom Febeach hat nachgelassen traurig
Tahiri (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Katastrof
Katastrof und die Menager Mehmet war so vrech er ist eine katastrof Meneger essen ist? katastrof alte Hotel ich enfele nie me katastrof
Treena (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Überhaupt nichts mehr empfehlen für diese hotel
3 Stern Hotel keine gute Resektionen Mitarbeiter Keine gute Essen Qualität Keine gute spa Keine saubere strand Keine gute poll Überall war Pilze
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Soweit so gut
Als wir nachts ankamen hatten wir das Gefühl das Hotel wäre geschlossen. Es war alles Dunkel! Wir wurden dennoch herzlich empfangen nachdem sich die Tür überraschend öffnete. Das Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich, hilfsbereit und Kindern gegenüber super lieb. Einen großen Punkt gibt es dennoch der uns als Familie nicht gefallen hat. Laut Beschreibung ist es ein Familien Hotel, aber es wurde nichts geboten! Die Gästestrukur ist überwiegend Deutsch und leider gefühlt schlimmer als gemischtes Publikum.…
lilli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
geht so
wenn man keine ansprüche hat kann man da rein. leider gibt es da auch zu viel pappbecher. irgendwie ist da auch zu wenig personal
Melanie und Bastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Hotel. Sehr zu empfehlen
Schönes kleines Familienhotel. Super sauber. Tolles Essen sowie tolles Personal. Für alle Altersgruppen geeignet.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Febeach immer wieder !
Wir waren zum wiederholten Mal in dem Hotel, der Service ist einmalig, wir waren sehr zufrieden. Lediglich an einigen Stellen des Hotels müßte mal renoviert werden.