das Hotel ist absolut überbewertet, frage mich wer schreibt die Rezensionen? bin bestimmt nicht pingelig aber 4 sternen sind zu viel, mich sieht da keiner mehr
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ehr schlecht wie recht.
Die Rezeption macht den Eindruck, schnell Abwimmeln und loswerden wenn sie kommen. Bei Ankunft war das Zimmer noch nicht fertig, gebrauchte Zahnbürste lag auf dem Boden, die Minibar war überhaupt nicht gefüllt. Die Animation war eine Katastrophe. Zwei Animateure waren da, kümmerten sich aber mehr um die jungen Mädchen und Frauen, damit sie wohl schnell eine Nummer für den Abend finden konnten. "Sexy Cino", wie es auf seinem T-Shirt steht, scheint nur Augen auf Frauen zu haben, kommt ihnen sehr nahe oder wird…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir waren das 5te mal dort.
Wir kommen immer wieder gerne in diese tolle Hotel.
Wir haben uns wie auch davor sehr wohl gefühlt.
Eine super Anlage.
Es ist einfach familiär und nur zu empfehlen.
Angefangen von der Lage, dem Essen, Sivrice(Grüße gehen raus an die tollen Kellner Abdullah Bey und sein Team ) , den Zimmern, bis zur Animation (ein tolles Trio mit Cino Bey als Animations Chef) und der Abendunterhaltung.
Es war ein toller Urlaub!
Ich war jetzt das 3. mal in diesem Hotel. Im letzten Jahr war ich schon nicht zufrieden, wollte dem ganzen aber nochmal eine Chance geben. Hab es aber bitter bereut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kleines, sauberes Hotel!!!
Wir waren das 2.mal im Febeach und würden wieder kommen. Alle sind sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sind sauber. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, wer dort nichts findet, ist selber schuld. Wir wren schon in 5 Sterne Hotels in der Türkei, die bedeutend schlechter waren.
Super tolles Hotel sehr zu empfehlen! 😊 das Zimmer war sehr sauber und ordentlich genauso wie das Essen toll war ☺️ Das komplette Service Team war sehr freundlich und vor allem Kinderlieb. Das Animations Team hat ebenfalls klasse Arbeit geleistet und war ebenso super Kinderlieb und super zuvorkommend und freundlich ☺️
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
komplett gelungener Urlaub
Zimmer sauber, Essen sehr gut, Personal freundlich, nahe am Strand gelegen, nahe des befestigten Laufwegs nach Side, im Umfeld zahlreiche Geschäfte und Dolmuszabfahrten, fast ausschließlich nur deutsche Urlauber
Zimmer sauber, Essen gut, Kellner faul und nur auf Frauen fixiert, Animation dürftig, Lage sehr gut, zum Strand 5 min zu Fuß oder Shuttleservice, das Meer zum schwimmen nicht geeignet