Ein gutes Hotel für wenig Geld.Alles sehr sauber und freundliches Personal.Das Hotel hat eine gute Lage.Strandnah mit Shuttle Service den ganzen Tag Non Stop.Nur 2 min zum Strand.Ich kann das Hotel empfehlen.
Leider nicht auf einem Wünschenswertem Niveau für die Türkei.
Das Buffet hat relativ wenig Auswahl,aber das Essen dass es dort gibt, Schmeckt.
Leider ist das Zimmer nicht so gut Geputzt und auch nach dem Putzen ist es leider nicht Sauber, wer erwartet hat das es dort leckere Cocktails gibt hat leider Pech bis auf den Kindercocktail ohne Alkohol. Das Eis das es ab 15.00 Uhr dort gibt Kostet zum Beispiel gibt es dort Magnum Classic das einen Preis von 2 Euro hat.
Wer W-Lan im Zimmer möchte muss für eine Woche 10 Euro…
Sehr schlecht .Kunde ist hier eindeutig nicht König. Keine Klimaanlage im Foyer . 10Tage lang defekt.
………. Man könnte noch einiges schreiben. Nehmt besser ein anderes Hotel
Saubere Zimmer, sehr leckeres essen, super nettes, zuvorkommendes Personal..
Abends nette Animation..
Animateure aber überhaupt nicht aufdringlich..
Wir fanden das Hotel perfekt für uns, waren das erste mal da, werden aber erneut dort buchen❤️
Nicht mehr zeitgemäß, es mangelt an allen. Essen extrem einseitig. Durch die Brände Jul 21, dreckiger Pool, schlecht gereinigte Zimmer. Diese Hotel hat kein Anspruch auf 4*. Der Hotel Manager vergreift sich im Ton wenn mal was schief geht. Hatte Pool und Meerblick gebucht, habe vorm Hotel auf eine angefangene Baustelle den Blick gehabt. WLAN im Zimmer und Pool gibt es nur per Zuzahlung, bin ich anders gewöhnt in 4* Hotels. Chip Karte für Hotelzimmer war mehrfach defekt oder funktioniert nicht. Der Gesamtzustand des…
Die gute Seele (Marie) ist nicht mehr da,im Bad schlechte Beleuchtung und kein Kosmetikspiegel,ständig rutschen die Gäste auf den nassen Fliesen im Poolbereich aus und fallen auf den Boden,
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Also Preis Leistung ist wirklich super.
Wir waren vor zwei Jahren schonmal im Febeach und uns hat es damals gut gefallen. Diesmal hatten wir ein Doppelzimmer mit Blick zur Straße was aber total in Ordnung war und uns überhaupt nicht gestört hat.
Mein Mann hatte zwei Tage Probleme mit dem Magen/Darm...ob das am Essen lag kann ich nicht beurteilen. Aber ihm ging es schnell besser dank der Apotheke direkt vor der Tür.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Top! Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Top Lage, Beheizter Innenpool, Poolbar, gutes Wellness Angebot, ich war schon 4x dort und immer sehr zufrieden