Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schlechtes Altenheim
EINMAL UND NIE WIEDER. Das ist ein Stammhotel für Deutsche. Sobald man andere Sprache spricht wird man schief angeguckt und wird gelästert. Animation na ja (jeden abend Volksmusik). Tagsüber, totenstille. Für Menschen ab 60. Also einfach schlechtes Altenheim😂😂😂.
Der erste Eindruck war nicht so prickelnd, den Eingangsbereich könnte man sicherlich schöner gestalten! Ein kleines Hotel mit sehr netten Personal!
Wegen Corona und damit fehlenden Gästen gab es Einschränkungen beim Essen und es gab keine Animation! Der kleine Strandabschnitt war sehr ungepflegt. Das Seegras türmte sich und die Liegen luden nicht gerade zum sonnen ein, Auflagen waren nicht vorhanden! Badetücher gab es im Hotel! Anlage und Hotel war sehr gepflegt, nur die vielen künstlichen Blumen im Haus haben…
Das Hotel war o.k.. Der Eingangsbereich ist megadunkel. Das grosse Aquarium reisst es ein wenig raus. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Hauptsächlich Stammgäste. Personal im Restaurant sehr freundlich. Rezeption ist so lange freundlich, wie man nichts beanstandet. Preisleistung war für mich hier nicht gerechtfertigt.
Ordentliches Hotel. Für Paare / Ruhesuchende eher ungeeignet. Im / am Pool relaxen oder sogar schlafen ist unmöglich. Arschbomben, Bälle vor den Kopf oder mit Supersoakern nassgespritzt werden ist normal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Silvetser geths wieder ins Febeach
Das Hotel liegt direkt in Kumköy und nur wenige Meter vom Strand entfernt.
Wer eine Bettenburg mit großer Anlage sucht ist hier im falschen Hotel. Klein, familiär und sehr gute Küche.
Wir haben jeden Tag genossen. Besonders hat uns der Grillabend, gemütlich, am Strand, gefallen.
Wir kommen wieder. Silvester wird wieder im Febeach gefeiert.
Auch unter Corona-Bedingungen war der Service sehr gut.
Das Hotel ist veraltet. Die Möbel im Zimmer sind abgenutzt. Die Klimaanlage ist viel zu laut. Der Motor auf dem Balkon von der Klimaanlage vom Nachbarn ist so laut, dass das schlafen unmöglich ist. Das Essen ist nicht lecker. Würde dieses Hotel niemanden weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Klasse Familien Hotel 100% weiterzuempfehlen
Das Febeach ist ein kleines, familienfreundliches, sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt sehr gut und ist auch für Vegetarier abwechslungsreich und reichhaltig :) der Hoteleigene Strand ist gut zu erreichen und sauber. Wir haben am Pool und am Strand immer freie Liegen gefunden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für weniger hohe Ansprüche empfehlenswert
Allgemein ist es ein schönes hotel und man kann dort einen entspannten und schönen Urlaub verbringen. Der Poolereich ist schön und man findet auch immer einen Platz. Poolbereich und Anlage sehr sauber. Minuspunkt die Fliesen am Pool, sehr rutschig.