Ich war mit meinem Freund im Juli 2021 dort und wir bereuen es nicht, dieses Hotel gewählt zu haben! Das ganze Team war sehr freundlich, familiär und Lustig! Der beste war Goofy :D - er war wirklich lustig, super freundlich und hat die Stimmung komplett aufgeheitert, es war nie langweilig! - essen war auch lecker und gut, sowie die Zimmer sauber und schick :). Lasst euch nicht verirren von den Bildern usw. - mit diesem Hotel kann man echt nichts falsch machen und trifft die richtige Wahl :) !
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel und definitive Empfehlung
Kleines aber wundervolles Hotel. Alle sind super Gastfreundlich. Das Hotel hat eine sehr Familiäre Atmosphäre, jeder hilft jedem und man fühlt sich einfach wohl.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunder-schönes Hotel zum weiter empfehlen.
Uns hat es sehr gut gefallen,das Essen war sehr gut,und es gab jeden Tag was anderes.DieAngestellten waren alle sehr nett.Das Hotel liegt sehr zentral,man kann am Abend gut Schoppen gehen.
Beste Hotel was ich kenne einmal Febeach immer Febeach. Eine große Liebe Familie. Das Essen was angeboten wird ist sehr lecker und in sehr großer Auswahl vorhanden.
Ich verstehe die ganzen guten Bewertungen nicht.Das Hotel ist nicht groß, am Pool alles sehr eng beieinander. Aber das schlimmste ist der Strandabschnitt,die Sandsäcke die dort angehäuft wurden, fallen in sich zusammen. Die Agenberge werden nicht entsorgt. Der Steg sollte lieber abgerissen werden. Ich würde mich schämen dort am Strand auf einer Liege zu liegen. Bin zwei Wochen jeden Tag dort lang gegangen und es passierte nichts, so schmutzig dort.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wirklich empfehlenswert
Waren im September da, 14 Tage super toll.
Service, Mitarbeiter, essen, Sauberkeit, alles top. Können wir nur weiter empfehlen.
Wir werden auch wiederkommen.
Michael u. Cordula