Bewertungen (5 380)

nicole(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
tolles hotel sehr gutes essen sauber zentral
angenehmes 4 sterne hotel einkaufsmöglichkeiten gleich in der nähe 5min zum laufen an den strand 2 pools 1 innenpool sowie massage angebote oder hamam
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Urlaub, wie er sein sollte. Wir bleiben euch treu.
Wir waren im Frühjahr 2021, noch als die Türkei als Hochrisikogebiet eingestuft war, im Febeach. Dort hat man sich so aufmerksam um uns gekümmert, dass wir uns wie bei Mutti gefühlt haben. Egal, ob es Goofie, Kellner wie Musab oder Saraman waren, der Service war toll. Trotz der Minimalbesetzung des Personals, war alles zu unserer großen Zufriedenheit
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nie wieder !
Kleines abgenutztes 2 Sterne Hotel . Die guten Berwertungen hier ,kann ich nicht nachvollziehen. In corona Zeit unzumutbar ! Keine Snacks am Pool,geschweige denn essen am Strand .
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr Gut zum Weiterempfelen
SUPER KLEINES SCHÖNES HOTEL DA PASST ALLES ;SERVICE PERSONAL ESSEN ;WAR SCHON 2 mal indiesem Hotel,auch die Massagen ,Friseur Alles Super
Marie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super schönes Hotel 🏖️😊
Super schönes Hotel, wo Sauberkeit und Gemütlichkeit großgeschrieben werden. Zimmer ausreichend gris und gemütlich 😊
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Super Hotel, wir kommen wieder!
Ein super Hotel! Super Anlage, mit wenigen Schritten am Strand. Die Weihnachts- und Sylvesterfeier war trotz Einschränkungen super!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Familienhotel
Familien Hotel freundliches Personal schöner Strand und Poolanlage super Animationteam Chef Cino Oskar Melissa Goofy
Alina(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Rundum zufrieden!
Das Hotel ist sehr schön! Super freundliche und tolle Mitarbeiter & das rundum-Paket stimmt einfach. Der Weg zum Strand ist nicht weit & auch dort ist es sehr schön!
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub
War ein super erholsamer Urlaub Chef Animation Cino ist der beste! Sorgt immer für gute Laune und Stimmung. Goofy Saftbar war auch richtig gut.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel und alles behinderten gerecht
Super Familien Hotel tolles Personal Zimmer werden täglich gereinigt Reinigungspersonal top hatte Mal mein Geld draußen liegen gelassen es lag immer noch so da nun das wichtigste das Essen ist lecker und das Personal im Restaurant freundlich sind im Mai 21 zum 11 Mal da wenn Corona uns lässt