Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir fühlen uns immer sehr willkommen
Das Zimmer ist geräumig und ordentlich möbliert. Das Bad könnte mal wieder aufgearbeitet werden, ein Vergrößerungsspiegel ist nicht in jedem Bad vorhanden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr schönes Hotel
Durch die Größe ein sehr familiäres Hotel! Alle sind super lieb und versuchen den Wünschen der Gäste so gut es geht nachzugehen. Super für einen entspannten Urlaub!
Sehr schönes Hotel.
Sehr wenig Gäste wegen Corona und dem Lockdown. Der Weg zum Strand ist ein kurzer Weg, zum Baden im Meer ist es noch zu kalt.
Das Personal ist freundlich leider sind viele nicht am arbeiten weil wenig Touristen kommen.
Das Essen schmeckt ganz gut.
Die Zimmer sind sehr sauber, ich habe ein Zimmer mit Poolblick genommen und man konnte das Meer auch ein wenig sehen.Es gab eine Minibar das täglich mit Wasser aufgefüllt wurde.Ein Wasserkocher gab es mit Kaffeebeutel und Tee auch das wurde jeden Tag…
obwohl einige tage vor einchecken extra im hotel gewesen und mit Sales Managerin upgrade abgeklärt (poolseite/obere 2 etagen) hat dies bei Ankunft mitten in der Nacht den portier nicht interessiert. obwohl sie es in Buchung hinterlegt hatte. als ich dies mit ihr selber die Tage darauf klären wollte habe ich mitbekommen das Urlaub hat. so etwas sollte absolut nicht vorkommen wenn gast selber im Vorfeld persönlich um hotel vorbei kommt und Absprachen tätigt. Animation keine bemerkt. abends einzigste Unterhaltung der…
Ein super schönes Hotel ,wo Sauberkeit und Ordnung groß geschrieben werden.
Service war super und Hilfsbereit .
Die Speisen waren frisch zubereitet und das Angebot recht abwechslungsreich.
Besonders Salate und Nachspeisen gab es in großer Auswahl .
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Langweilig wurde es nie dank dem Super Animation Team die sehr gute Arbeit geleisteten.
Ein Lob an die Jungs so viel Spaß hatten wir noch nie .
Danke nochmal an Oscar und Cino
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super hotel alle 6 monate wieder
War jetzt da trotz corona waren mega begeistert und froh wieder dort zu sein. Fliegen 2 mal im jahr hin. Essen personal lage zimmer alles passt einfach. Man kommt als gast und fährt als Freund. Lg Nicole
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Top hotel macht weiter so. Unser zweites zu Hause
Top hotel top Personal. Immer wieder gerne. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei euch. Trotz der schwierigen Situation schafft ihr es den Menschen einen tollen und erholsamen Urlaub zu schaffen. Nicole sascha und ben
Ich bin Stammgast im Hotel. War jetzt im Oktober trotz Corona für 17 Tage dort.
Es war wie immer wunderschön. Das Personal ist super nett, das Essen sehr lecker und die Räumlichkeiten sehr sauber. Freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub.