Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
entspannte Weihnachten im Ötztal
Sehr schöne und gepflegte Anlage - zu Weihnachten war die Anlage recht voll, aber davon bekommt man nicht wirklich etwas mit.
Angie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönster Urlaub!
Mit das schönste Hotel, in dem wir waren! Es passte von vorne bis hinten einfach alles!
Kai(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Großartig für alle!
Tolle Anlage! Personal, Unterkunft, Essen, Aktivprogramm: alles bestens, super freundlich, engagiert und mit Liebe.

Florian(26-30)Deutschland
Super tolle Anlage. Gerne wieder
Sehr großes und sauberes Zimmer. Super tollen Empfang und eine freundliche und familiäre Atmosphäre. Üppige Auswahl am leckeren Frühstücksbuffet und eine Abwechslungsreiche Wahl des Abendmenüs. Der Wellnessbereich war ebenfalls sehr lobenswert.
Gabi(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einzigartig
Herrliche Ferienanlage für Paare, Familien und Gruppen gleichermassen. Es ist für jeden das Richtige dabei. Wir hatten ein Lifestyle-Zimmer Chic Deluxe., ein 40 m2-Loft. Das Chalet war neu, sehr sauber und gepflegt und - wie sonst zu oft in Österreich - nicht mit Schnick-Schnack überladen. Zu unserer Freude strahlte es mit schlichter Eleganz. Tolles Ambiente - Zimmer wie ganzer Resort! Das Frühstücksbüffet liess keine Wünsche offen und das Abendessen überzeugte in jeder Hinsicht. Den Nachmittagssnack haben wir…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Wohlfühl-Feeling
Das Resort ist für junge Familien und Junggebliebene besonders gut geeignet. Es ist modern und sehr stilvoll eingerichtet. Man kann Ü, ÜF oder Verwöhnpension buchen. Das Personal versucht, die Wünsche optimal zu erfüllen.
Franzi (26-30)Deutschland
Rundum zufrieden
Sehr freundlich, alles sauber und gepflegt, super große Zimmer, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles super. Kommen ganz bestimmt wieder!!
Oda (41-45)Deutschland
Super Anlage mit vorzüglicher Küche
Absolut empfehlenswertes Resort mit schön angelegten Garten, sehr guter Zimmerausstattung (Lifestyle Chic XL) und vorzüglichem Essen. Der Wellnessbereich und tolle Ruheraum sind ebenfalls sehr angenehm und laden zum Relaxen ein. Einzige Anmerkung gilt der Verdunkelung. Die Vorhänge eignen sich nicht wirklich zum Abdunkeln. Alles andere ist top. Wir kommen gerne wieder!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolut empfehlenswert für Erholung und activität
Alles super perfekt haben wir und wie schon seit Jahren super wohl und aufgehoben gefühlt
Johann(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Seminarhotel
Super Unterkunft, super Essen, super Seminarraum, super Umgebung, super Sauna, super Sportmöglichkeiten, super Personal!!