Hansi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ötztal pur
Immer freundliches Personal, saubere Unterkunft, gutes Essen und jede Menge Spaß. Fahrräder mit im Paket, Klettersteig, Canyoning, Rafting, Paragliding, Beachvolleyball, alles ist möglich. Baden im Piburger See. Da brauchts auch keinen Pool.
Lea (41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Unterkunft für sportlich Aktive
Das Resort ist sehr schön gelegen am Fluss, lädt zu Spaziergängen direkt vor der Haustür ein. In der wunderschönen Bergwelt rundum findet jedes Sportlerherz etwas Passendes: Von Rafting über Canyoning, Biken, Wandern, Gleitschirmfliegen und Klettern etc. ist alles möglich. Bikes kann man sich direkt vor Ort ausleihen. Zum Zustand der Fahrräder kann ich nichts aussagen, da wir keine geliehen haben. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und sauber. WLAN ist vorhanden, wenn auch - zumindest bei uns - mit häufigen…
Natascha(26-30)Deutschland
Moderne super Unterkunft mit Charme und Tradition
Tolle Anlage, super Service, sehr freundlich, Wahnsinns-Essen, umfangreiche, interessante und actiongeladene Ausflugsmöglichkeiten, super organisiert, sauber, modern und trotzdem traditionell - wir haben uns rundum wohl gefühlt und hatten einen wunderschönen Urlaub!

Hans(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Unternehmungslustige und Wanderer.
Das Essen und die Gastfreundlichkeit ist super , das Service - Personal freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Super Lage, sehr gute Wandermöglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten sind super.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Alles super, wir kommen immer wieder gerne!
Wir waren mit einer grossen Gruppe mit Kindern für eine Feier dort. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Zimmer sauber, Essen sehr gut, Personal überaus freundlich.
F.W.(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir sind wie Familie empfangen.
Sehr freundliches Personal. Hilfsbereit und alles sauber. Es wäre wie wir kamen zu Hause. Nur positieve Erfahrungen sehr zu empfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub !
Ein wunderschön gelegenes gepflegtes Hotel mit sehr netten Mitarbeiter. Umfangreiches Sportangebot, teilweise sogar im Preis inklusive.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sofort wieder
Tolle Lage und grossartiges Aktivangebot. Das war nicht unser letzter Besuch dort. Super Kombination aus Aktvität und Erholung möglich.
N.N(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöne, gepflegte Anlage
Gutes und reichhaltiges Frühstück und Abendessen, viele Adventure Möglichkeiten, Programm, Wellness Bereich, großzügige und saubere Zimmer
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr familiär, hilfsbereit,freundlich u. felxibel!
Es gibt nichts auszusetzen, wir kommen immer wieder sehr gern! Alle sind sehr freundlich zu uns und ermöglichen einen tollen Urlaub, wie man es sich wünscht! Tolle Ausflugstips usw. Keine Verbesserungstips unsererseits, alles super!