Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schön gelegener Ferienpark mit super Service !
Es handelt sich um einen etwas kleineren, familiengeführten Ferienpark, welcher über die Hauptstraße mit dem Auto sehr gut erreichbar ist. Es gibt eine gute Anbindung an eine Buslinie, die wiederum eine gute Verbindung zur Seilbahn nach Hochoetz ist. Die Unterkünfte scheinen noch sehr neu zu sein, sind geräumig und in einem sehr guten Zustand. Unsere drei Appartments waren allesamt sehr sauber. Gewöhnungsbedürftig war in unserer Wohnung lediglich die Dusche mitten im Wohn- und Schlafbereich. Die Küche besaß…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Dieses Hotel in Oetz ist für alle interessant!
Das Hotel liegt am Rand von Dorfrand von Oetz, direkt an dem rauschenden Fluss Acher. Es besteht aus mehreren Hütten, die um das eigentliche Gästehaus gebaut wurden. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland und Oesterreich mit einer unterschiedlichen Altersstruktur. Von Familien mit kleinen und grösseren Kindern über kinderlose Paare bis hin zu Singles war alles dabei
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumhaftes Winterdorf-Hotel
- schönes Hotelkonzept als kleines "Bergdorf" (mal was anderes) - sehr zuvorkommendes, freundliches Personal - Rezeption kümmert sich sofort um alle Anliegen und organisiert Freizeitaktivitäten - umfangreiche Frühstücks-, Nachmittags- und Abendbuffet - Dependance-Haus Anita etwas rustikaler und in die Jahre gekommen, aber alles sauber

Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Stammgäste nicht mehr erwünscht
10 Urlaube im Nature Resort boten vielfältige Eindrücke – Folge war eine sehr positive Bewertung hier noch vor zwei Jahren. Nicht alles ist hier jetzt schlecht: Das Personal beim Frühstück und Abendessen verdient noch immer höchstes Lob. Wir haben jedoch bei den letzten Urlauben das Gefühl, dass der Charakter des gut geführten Familienbetriebs mit der Expansion zunehmend verloren geht. Dieses Jahr wurden wir bei der Anreise am Empfang ohne Begrüßung genervt angesprochen: „Und was wollen Sie?“. Am Ende des…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein rundum gelungener Bergurlaub.
Ein rundum gelungener Bergurlaub. Das Nature Resort ist ein idealer Ausgangspunkt um das Ötztal zu genießen. Sehr gute und gepflegte Mountainbikes und top organisierte Ausflüge runden die tolle Unterkunft ab.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotel mit Herz
Ein rundum gelungener Wohlfuehlurlaub sowohl fuer Gross als auch Klein. Hierher moechten wir Alle gern zurueck. Das tolle Essen und die freundlichen Menschen konnten uns bestens ueber den fehlenden Schnee hinwegtroesten. Hoffentlich kommen wir bald zurueck!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub im Paradis
Noch in keinem anderen Hotel wurden wir so freundlich empfangen und haben uns so wohl gefühlt wie hier. Zimmer super, Servive super, Essen super. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Angebotene Aktivitäten haben für jeden etwas geboten. Nature Resort Ötztal kann man nicht nur, sondern man muss es empfehlen.
Jochen Ulf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Buchungswürdiges und familienfreundliches Hotel
Hotel ist gerade noch "überschaubar" (Größe) Wenn Kinder anwesend waren, war es etwas laut und unruhig (lässt sich aber nicht vermeiden). Wenn man etwas Ruhe haben möchte, ist dies nicht unbedingt gegeben (teilweise etwas störend). Sehr guter Zustand des Hotels und sehr sauber. Essen sehr gut (Frühstück und Abendessen). Sehr freundliches Personal. Keine Zimmer zum Bach/Bergfluss buchen ("laut").
Simon(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles in Allem 2 Zufriedene Gäste
Sehr freundliches Personal, angenehme Helligkeit in den Zimmern, gute Tips vom Personal und den Informationsbroschüren für Sport und Freizeitgestaltung. Alles in allem sind wir zufrieden und Entspannt nach Hause gefahren, der einzige Punkt der mich gestört hat, wenn man schon die Tische im Restaurant für die Zimmer entsprechend zuteilt, dann sollten diese doch auch immer am gleichen Platz sein, so mussten wir jeden Morgen durch das Restaurant laufen und unseren aufs neue Frühstücksplatz suchen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wellness-Hotel für aktive Gäste
Sehr gepflegtes Hotel für aktive Gäste. Sehr freundliches und hilfreiches Personal, umfangreiches und leckeres Frühstücksbüfett, fantastischer Wellnessbereich mit 2 Saunen und 1 Dampfbad, zentrale Lage (ca. 5 Min. per Fuß zum Zentrum), umfangreiche Freizeitaktivitäten (Rafting, Canyoning, Klettern, Biking, Volleyball, ...).