Grit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wunderschöner Winterurlaub
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Ferienresort mit super freundlichen Gastgebern. Klasse Skigebiet in unmittelbarer Gegend, viele schöne Wanderwege in der Umgebung. Sehr angenehm war der Wäschewechsel in der Mitte der Woche, welches ich noch in keinem Ferienpark (außer natürlich Hotelzimmer) erlebt habe. Super war auch das Essen im eigenen Restaurant.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub
Ein wundervoller Urlaub in einer sehr schönen Umgebung. Das Ressort lässt keine Wünsche offen und der Erholungsgrad ist sehr hoch. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Am Frühstücksbüffet gibt es alles was das Herz begehrt und das Abendessen bietet eine gute Abwechslung an verschiedenen Speisen. Der Wellnessbereich lädt zur Entspannung ein. Die Zimmer sind im Tiroler Stil gebaut und mit sehr viel Herz eingerichtet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen wieder!
Waren zum 2. Mal im Nature Ressort. 1 x Winter, 1 x Sommer. Haben uns dort super wohl gefühlt, alles war bestens vorbereitet und organisiert. Werden sicher wieder kommen! Tolle Athmosphäre, super Essen. Großes Lob!

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Resort zum rundum wohlfühlen
Ein Traum Resort mit allem was man zum relaxen braucht, umgeben von zahlreichen Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Die Freundlichkeit im komplettem Resort ist sehr lobenswert. Wir kommen wieder!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wintertraum
Sehr schöne Anlage - ruhig gelegen, abseits des Ötztalrummels, die neuerrichteten Appartments sind einfach Spitze, vorallem die Badezimmer, superfreundliches + hilfsbereites Personal
Firma PB(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
PERFEKT
Ein rundum unvergesslicher Firmenausflug!!! Hier bleiben keine Wünsche offen!!! Wir kommen garantiert wieder!!!!
MeA(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Unkompliziert - echt und korrekt; bitte bleibt so
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckte mir ausgezeichnet und die Atmosphäre war so herrlich unkompliziert und trotzdem sehr korrekt.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Unglaublich tolles Familien-Feriendorf!
Sehr tolles Familiendorf, sehr freundliches und aufmerksames Pesonal. Das Essen sehr abwechslungsreich und auch für das Auge, so tolle Desserts haben wir vorher noch nicht "gesehen" und gegessen. Selbst die Betten, die uns eigentlich in keinem Urlaub gefallen, waren hier super klasse! Alles Super! Können wir nur witerempfehlen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Ausgangspunkt für Sport und Wandern
Sehr tolles Hotel mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten und vielfältige Sportaktivitäten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr geil!
Egal ob man hier alleine, als Paar, als Familie oder als Truppe von Freunden anreist eins bleibt immer gleich: man möchte ungern wieder abreisen. Da man das aber zwangsläufig muss, wird man wieder kommen wollen. Man kann in den Bergen natürlich nicht jeden Tag 30 Grad und Sonne erwarten, aber durch die vielfältigen Freizeitangebote, die von tollen Guides geleitet werden, oder die entspannende Sauna, steht es einem Badeurlaub in nichts nach. Ich war nun schon das 5. Mal im Nature Resort und ich werde wieder…