Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top-Resort in schöner Lage!
Sehr schöne Anlage, wir haben uns auch durch das freundliche und hilfsbereite Personal sehr wohl gefühlt. Auch als Ausgangspunkt für viele sportliche Aktivitäten top!
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schöne, idyllische Ferienanlage
Der Service war sehr gut und individuell. Schöne Anlage. Ich werde wieder kommen! Sehr schöne Chalets und viele Sportmöglichkeiten vorhanden!
Rita(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotelbewertung
sehr gut, komme gerne wieder, tolles Appartement, feines Frühstück, sauber, nettes Personal, sehr gute zentrale Lage

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub, für alle was dabei...
Danke für den tollen Urlaub. Allen hat es, bereits zum zweiten Mal, super gut gefallen, auch den Hunden. Das Betriebsklima ist absolut familiär, alle Mitarbeiter sind um die Gäste ständig bemüht, nach dem Motto: "nichts ist unmöglich" Bei den Aktivitäten ist für jeden etwas dabei. Von ruhig bis Action! Besonderer Dank an die Jungs vom Bikecenter. Tolle Räder, super Service und nette Betreuung. (tolles Training;-)) Hoffentlich klappt es bald mit einem Bikepark in Ötz.... Auf jeden Fall bis nächstes Jahr!
Frank(41-45)Deutschland
Toller Famililenurlaub mit viel Action
Ein absolut tolles Familien-Resort. Hier kann man sehr viel erleben und unternehmen. Für jeden Geschmack gibt es Freizeitangebote die auf Familien abgestimmt sind. Wir kommen auf jeden Falls wieder.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Aktivurlaub der Spitzenklasse
Der geplante Familienurlaub mit einzelnen Freizeithighlights wurde durch das Angebot, die Küche sowie die Freundlichkeit des Hotels respektive des Personals und der Guide`s (Feel Free) zum absoluten Spitzenevent aufgewertet. Die Hotelanlage macht in ihrer Gesamtheit einen offenen freundlichen Eindruck und befindet sich in einem neuwertigen Zustand. Direkt an der Ache gelegen mit einem traumhaften Rundumpanorama so dass auch das Auge ständig etwas zu tun bekommt. Die kulinarischen Köstlichkeiten des…
Michael(46-50)Deutschland
Einfach nur gut
Einfach nur gut !!! Als Stammgäste hat man immer besondere Erwartungen, die jedoch jedes Mal erfüllt bzw. übertroffen werden. Man fühlt sich wie bei Freunden !!!
Karin(36-40)Deutschland
Eltern und Kinder entspannt
Immer wieder ein idealer Ort zum Entspannen und Wohlfühlen inmitten der herrlichen Natur - wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Danica(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Natururlaub mit Flair
Freundlichkeit, Zufriedenheit und die Zufriedenheit des Gastes stehen hier absolut im Vordergrund. Natürliche Gemütlichkeit auf höchstem Niveau.
Corine(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir hatten eine sehr guten urlaub und kommen gerne zuruck! Die leute sind sehr Freundlich, dass Hotel ist sehr sauber und sehr nette leute.