Peter(61-65)Deutschland
Super Urlaub im Nature Resort Ötztal
Wir hatten einen Super Urlaub.Ein großes Dankeschön an das nette und kompetente Team vom Nature Resort,wir kommen gerne wieder,und freuen uns schon aufs nächste Jahr!! Fam. Mattke aus Berlin
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel, kaum zu toppen, kommen immer wieder
Seit Jahren bereisen wir diese fantastische Anlage, die natürlich in ihre Umgebung eingebettet ist. Es besteht eine Auswahl von verschiedenen Zimmern und Appartements, von denen wir schon eine Reihe bewohnt haben. Trotzdem haben wir ein Lieblingsappartement für uns entdeckt. Besornders hervorzuheben ist die Herzlichkeit, mit der man schon von der ersten Minute an von der Inhaberfamile und dem Personal begrüßt wird. Die Einrichtungen der Zimmer und Appartements lassen keine Wünsche offen, sollte trotzdem noch ein…
Andrea(41-45)Deutschland
Für alle was dabei
Das Nature Resort ist ein einzigartiges Wohnen in einem kleinen "Dorf" in rustikaler Atmosphäre, jedoch mit sehr schön gestalteten Appartements oder Zimmern (vor allem die neuen). Für uns war die Verwöhnpension genau das Richtige und beim Abendessen konnten wir aus 3 Gerichten wählen. Für die ganze Familie war in der Nähe immer ein tolles Angebot vorhanden, sei es Schneeschuhwandern, Skifahren, Winterspaziergänge mit Einkehr auf einer Alm, Schlittenfahren, die Therme in Längenfels, usw. Gerade auch für Familien,…

Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Traumurlaub bei Freunden!
Ein Hotel wo es ab der Ankunft nur noch Erholung gibt! Ein Ort wo man sich darauf freut, bald wieder hinzukommen! Herzliche Aufnahme! Kompetentes Konzept! Service rundum perfekt! Urlaub pur!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schön & Schick, gutes Essen
Wir hatten ein neues Zimmer, es war schick und geschmackvoll eingerichtet. Frühstück, Nachmittag & Abends gabs frisches, gutes & abwechslungsreiches Essen. Piburger See, Skifahren in Sölden
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlaub für kurzentschlossene zu Sonderpreisen.
Es war nur ein Kurztrip. Der Empfang im Haus war sehr herzlich. Aufgrund der Anmeldung im Voraus war alles schon vorbereitet. Es gab keine großartigen Formalitäten mehr zu erledigen. Super Service. Haben uns rundum wohlgefühlt. Gerne wieder
Philipp(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top modern und sehr einladend
Sehr schòne Zimmer, mit allem ausgestattet was man benòtigt, ideal als Pàrchen... alles in sehr gutem Zustand und sehr gepflegt...wir haben zwar nur gefrùhstùckt und nicht die Kùche ausprobiert, muss aber sagen hat alles gepasst...Ich komme sicher wieder...
Kerstin(36-40)Deutschland
Wir kommen jedes Jahr wieder, einfach Wohlfühlen
Seit 8 Jahren fahren wir ins Nature Resort. Die Vorfreude ist jedesmal groß , die Begrüßung immer herzlich und die Woche gefühlt meistens zu kurz. Man ist im Urlaub und fühlt sich geborgen wie zu Hause. Im Hotel ist alles aufeinander abgestimmt, man wird umsorgt, gut beraten und bei Planungen unterstützt. Familie A. und die jederzeit freundlichen Mitarbeiter haben das richtige Gespür für jeden einzelnen Gast. Danke für die tollen Urlaube bei Ihnen / Euch in Oetz.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Urlaub im Einklang mit der Natur.
Ein wunderbarer Ort der Entspannung, mit Familienanschluß und persönlicher Betreuung. Freundliche, kompetente und persönliche Ansprache in einer angenehmen Atmosphäre. Selbst unser Hund fand in Amigo einen Freund fürs Leben. Die Buchung für das nächste Jahr ist bereits fest.
Ruth(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wir wurden rundum verwöhnt!
Wir kommen nächstes Jahr wieder! Wir wurden herzlich betreut und genossen die gemütliche unkomplizierte Atmosphäre. Auch unsere 2-jährige Tochter fühlte sich super wohl! Speziell gefallen hat uns der Wellnessbereich.