Florian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Einfach super! TOP Angebot an Outdoor-Aktivitäten
Top Lage Ortsrand von Oetz, direkt an der Ötztaler Ache. Das Prsonal ist immer zur Stelle - egal für welches Anliegen - und stets freundlich und zuvorkommend. Das Angebot an Outdoor-Aktivitäten sollte auf jeden Fall ausgenutzt werden - Spaß und Adrenalin garantiert!!!
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr familienfreundliches Hotel
Freundliches und höfliches Personal. Angenehmes Ambiente und einen schönen Saunabereich (leider ohne Wihrpool). Sehr schöne und geräumige Ferienwohnung, ideal für Familien. Es besthet sogar die Möglichkeit selbst etwas zu kochen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolles Resort mit super Betreuung
Wir wollten mit unserer 15 jährigen Tochter einen Wander- und Bikeurlaub in den Bergen verbringen. Schon die Unterbringung im Loft war ein Genuss. Super Ausstatttung (zwei Fernseher, riesiges Badezimmer, super Raumaufteilung, reichlich Staumöglichkeit für Gepäck, freundliche und neuwertige Innenausstattung, W-LAN Empfang kostenlos auf dem ganzen Gelände). Wir hatten uns kurzfristig in die HP eingekauft. Jeden Abend ein abwechslungsreiches Essen, was super schmeckte und nett angerichtet war. Dazu immer heiße Suppe…

Cornelia & Martin.(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Richtig zum Wohlfühlen!
Der Kaffee dürfte heisser und stärker sein, ansonsten absolut keine Einwände. Es ist wunderschön bei Ihnen und die sehr herzliche Art aller Personen (Besitzer wie Mitarbeitende) in Ihrem Hotel tut gut. Man fühlt sich einfch wohl, auch die Zimmer sind äusserst romantisch und lässt einem die Ruhe geniessen und träumen. Vielen Dank wir komme gerne wieder einmal!!!! Cornelia und Martin G.
Thomas.(46-50)Deutschland
Sporthotel mit persönlicher Note
Komfortable Unterkunft mit persönlicher Note..umfangreiches, sportliches Animationsprogramm für Kinder, Jungendliche und junggebliebene Erwachsene wobei jeder kann..niemand muß..Das Personal ist engagiert, freundlich und hilfsbereit. Die Unterkünfte sind alle gepflegt und großzügig ausgestattet wobei die neueren Chalets stylischer sind. Die Restaurants sind hell und freundlich eingerichtet, das Frühstücksbuffet umfangreich und läßt keien Wünsche offen. Die Menükarte ist überschaubar aber lecker. Die Weinkarte…
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Tolle Hütten für den Familien-/Freundeurlaub
Sehr schöne Anlage und super ausgestattete Hütten. Alles sehr sauber. Sehr schöner Wellnessbereich. Einzigstes Manko: Kein Pool.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
3 tolle Wochen im Nature Resort.
Wir waren mit unserem Sohn (16) und seinem Freund ( 17 ) im Nature Resort. Die Jungs haben gezeltet und wir haben im Apartment Flair gewohnt. Ein richtiges Raumwunder ist diese Apartement mit einem wunderschönen Bad und einer großen Veranda. Man schaut direkt auf die Berge und den gepflegten Garten des Resorts. Alle sind dort super freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch. Der Saunabereich ist ein Traum! Das Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen. Wir kommen auf alle fälle wieder. Unsere Jungs schwärmen immer…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Alles super, phantastischer Urlaub jederzeit wieder
super Zimmer sehr groß mit toller Ausstattung sehr sauber Essen für meine Figur viel zu gut und sehr reichlich Kinder haben total freie Menüwahl Ganz toller Saunabereich Alle Häuser haben Wlan Anschluß
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Einfach bezaubernd
Im Nature Resort kann man als Familie einen sehr erholsamen Urlaub verbringen. Einzigartig ist das Personal, dass den Spirit der Inhaberfamilie wiederspiegelt. Die Bediensteten sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und verkörpern/leben den Geist des Resorts. Das Resort selbst, mit den rustikalen wie eleganten Zimmern versprüht so richtige Urlaubsstimmung.....super gelungen der neue Wellness-Bereich....hier findet man - wenn auch viel los ist....nach dem Skilaufen die notwendige Ruhe. Eine klare 1 !!
Jürgen(46-50)Deutschland
Wohlfühloase mit ganz viel Menschlichkeit