Alessia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wellness Wochenende
Das Hotel ist sehr sauber, modern und das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber und mit allen ausgestattet.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sind erholt zurück
Unser Kurzurlaub war ein voller Erfolg. Die Freundlichkeit des Personals war wirklich toll. Die Essensauswahl und die Qualität hervorragend.
Sonja 4(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Toller Urlaub im Feelmoor
Tolles Hotel gut zum erholen liegt in ruhiger schöner Lage. Essen ist sehr gut mit regionalen Produkten. Gutes Sportprogramm therme ist im Haus das ist super.

Rosemarie (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
ausgezeichnetes Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen. Besonders das kulinarische Essen. Wir kommen jedes Jahr wieder. Leider war zum zweiten Mal das Höhencafe nicht geöffnet.
Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wohlfühloase
beste Voraussetzungen für einen aktiven, erholsamen Aufenthalt auch hinsichtlich zur Verbesserung des Gesundheitszustandes
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einmal und nie wieder
Wir hatten einen einwöchigen Silvesterurlaub gebucht. Doch schon bei der Ankunft hatte die gewünschte Zimmerreservierung nicht geklappt; die entsprechenden Unterlagen wurden im Computer nicht gefunden. Wir konnten zum Glück die entsprechende E-Mail vorlegen. Das Problem wurde dann mit einem Zimmerupgrade gelöst. Die Zimmer werden nur alle 3 Tage gereinigt. In einem 3 Sterne Superior Hotel sollte eine tägliche Reinigung selbstverständlich sein und keine Wunschleistung. Von Wohlfühlen konnte so keine Rede sein. Die…
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Immer gerne wieder🥰
Sehr übersichtlicher Sauna- und Badebereich. Sehr freundlicher Empfang/ Service. Tolles ausgiebiges Frühstücks- bzw Abendbuffet. Zimmer sehr sauber. Immer wieder gerne, habe mich sehr wohl gefühlt 🥰
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wellness
Ruhige Lage. Man kann sich gut erholen. Angenehme Atmosphäre. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich schätze den Bademantelgang zu Therme sehr. Selbst am Abreisetag kann man die therme vis 16h nutzen. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt mehrere Gerichte zur Auswahl. Ich komme jedes Jahr gerne wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Komfortables Hotel mit therme
Thermehotel kann man ohne weiteres empfehlen , wir haben uns sehr wohl gefühlt bei den Anwendungen und bei der Verpflegung , bei Fragen war das Personal stets freundlich und kompetent .
Josy (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfekt für aktive Leute
Nettes, großes Hotel mit viel Potenzial 👍 Entspannung erfährt man im Thermenbereich nicht wirklich (schlechte Atmosphäre und viele Kinder) aber die Umgebung ist super schön