Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach perfekt!
Wunderschöne, mit viel Liebe eingerichtete Ferienwohnung! Alles ist sehr gepflegt, durchdacht eingerichtet und ausgestattet. Wir danken für einen wunderschönen, unvergesslichen Urlaub und kommen ganz bestimmt sehr gerne wieder!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Superschöner Urlaub.
Wunderschönes, neu erbautes Ferienhaus auf der Insel Fehmarn.Ein ganzes Haus für die Familie, mit Terrasse und Gartenanteil.Der Hund der Familie durfte auch mitreisen. Sehr gemütlich eingerichtet, man fühlt sich gleich zuhause. Alle Details vorhanden, man musste nichts missen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super !!!!!!
Wir waren mit 6 Personen im Ferienhaus: Großeltern, Eltern und Kinder und sind alle völlig begeistert: Von der Insel, dem Haus und besonders von unseren lieben Gastgebern Annelie und Carsten. Wir danken euch herzlich, für alle Hilfe, die tollen Tipps, genügend Tassen, Teller und Besteck im Schrank, besonders auch für den schönen gemeinsamen Abend. Wir können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. Lediglich bei schlechtem Wetter könnte es im Wohnzimmer, je nach Anzahl der Gäste, etwas eng zugehen. Darüber…

Martina (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Ferienwohnung die keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter, die uns unseren Urlaub genießen ließen.