Elvi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr schönes Zimmer mit freundlichen Vermietern
Bei Familie Feierabend habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das sehr schöne Zimmmer mit großem Bad (Dusche begehbar) ist sauber und in einem sehr guten Zustand. Es liegt sehr ruhig und den Abend konnte ich auf der eigenen Terrasse ausklingen lassen. Das Frühstück war reichhaltig und wohlschmeckend. Auch wurde ich nach weiteren Wünschen (z. B. zusätzliches Kopfkissen) gefragt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und mit Sorgfalt zubereitet; kurz gesagt - es war alles vorhanden. Ich kann dieses B & B Zimmer nur bestens…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Nettes B&B in der Nähe von Bonn
Sehr nett geführtes B&B Zimmer was sehr Nah an Bonn ist. Zu meinen Terminen in Bonn waren es keine 10 km. Sehr nettes Ehepaar, die mir unendlich viele Tipps gegeben haben. Bei meinem nächsten Besuch in Bonn werde ich definitiv wieder versuche das Zimmer zu bekommen.