Bewertungen (2 312)

Isabel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Seit vielen Jahren eines unserer Lieblingshoteks
Wir kommen seit 2017 nach Naturns. Unsere Zwillinge sind jetzt 14 und finden es nach wie vor genial. Inzwischen kommen wir auch mit unserem Hund. Das Hotel ist hierfür auch sehr gut geeignet.
Christine
Hotel kann man nur weiter empfehlen!! Top klasse 👍
Gegenleistung erhalten

Kerstin(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Super schönes Wellnesshotel. Leckeres Essen und freundliche Mitarbeiter. Zu 100% weiter zu empfehlen. Ein Highlight war der Wellnessbereich. Die vielen beheizten Pools und die Saunas sind wunderschön.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Meine Erwartungen übertroffen
Das Hotel zeigt in allen Bereichen eine sehr gute Performance. Man fühlt sich hier einfach mega Wohl und kann sich perfekt erholen. Auch für Freizeitaktivitäten bestens geeignet oder zum relaxen im mega Spa Bereich
Wolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit gemütlicher Einrichtung und tollem Service.
ruhige Lage sehr sauber, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, tolle Pools und toller SPA - Bereich, ein Traum um eine paar Tage zu entspannen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schon der dritte traumhafte Urlaub im Hotel
Im Herzen von Naturns liegt das wunderschöne Hotel Feldhof. Von der ersten bis zur letzten Sekunde waren wir sehr glücklich über unseren Hotelaufenthalt.
olaf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel für Genießer, Wellness- und Sportfreunde
Sehr gepflegte Anlage mit schönem Garten und atemberaubenden Poolanlagen ( unglaublich 11 Pools ) über Sportbecken Kinder- und Infinity- Pool sowie mit Thermalwasser gespeisten Dachpool wird alles geboten. Wellness- und Spa- Bereich super modern und absolut sauber. die Stilsicherheit bei der Einrichtung und die Liebe zum Detail ist zu bewundern und das wachsame Auge der Eigentümerfamilie überall zu spüren. Nun aber zum Highlight die Gastronomie : Sterneküchenniveau, geschmackssicher, Modern, ohne die Südtiroler…
TomDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Essen, super nettes Personal. tolle Umgebung zum Wandern
Tolles Hotel, sehr gutes Essen. Nicht zuuu groß.
Jörg (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel
Zum 3. Mal hier, spitzen Küche, toller Service, sehr saubere, schöne Zimmer und großzügiger Wellnessbereich, Bewertung mit 6,0 absolut gerechtfertigt