Bewertungen (2 312)

Jörn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit familiäre Atmosphäre in guter Lag
Familiäre Atmosphäre in einem Hotel, welches durch seine ausgezeichnete Lage in Naturns besticht. Sehr nette Gastgeber und ein umfangreiches Angebot an Wellness und Sport. Hier ist für jeden etwas dabei.
Christine (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles etwas teures Super Hotel. Wir kommen gerne
Mitten in Naturns, aber sehr ruhig. Freundlicher Empfang.. tolle Zimmer mit Klimaanlage. Verschiedene Pools zum Schwimmen oder einfach sprudeln. Die Wassertemperatur ist etwas warm. Tolle sehr feine Küche und sehr nettes Personal vom Zimmermädchen über Service bis zur Rezeption. Nicht zu vergessen die Chefin.
ChristianSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder Feldhof, was willst Du mehr?
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und einfach immr zufrieden. Das von der Familie Perathoner persönlich geführte Hotel mit Ihrem Super Personal einfach toll

Harald(56-60)Deutschland
gute Erholung, tolle Atmosphäre, toller Service
Familiär, freundlich, warmherzig, modern, verschiedene Pools, Infinity-Pool auf dem Dach, tolle Terrasse, schöner Garten, angenehme Zimmer
Martha(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
FELDHOF macht süchtig.....
Sensationelles Tophotel, wo Preis/Leistung übereinstimmen. Innerhalb eines Jahres bereits zum dritten Mal im Feldhof logiert - wir sind RUNDUM begeistert!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub im Feldhof-Naturns
Von A-Z alles bestens! Hier gibt es nix zu meckern…😉 Zimmer toll, Essen ein Genuss und die Mitarbeiter alle sehr sehr hilfsbereit und aufmerksam!
Daniel(51-55)Schweiz
Sehr gerne wieder
Übersichtlich, Familiär und sehr gemütlich. Als Familienhotel genauso geeignet wie auch als Paarhotel. Das Hotel hat für mich die perfekte Grösse.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Best Hotel EVER
Der Feldhof ist ein Hotel der Spitzenklasse! Auch für Kinder ein Paradies! Die angenehme familiäre Atmosphäre, das gesamte Team, der großzügige Garten, der Saunabereich und natürlich das super leckere Essen lässt keine Wünsche offen! Einfach PERFEKT!
Josepha(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen&Entspannen!
Super Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Unkomplizierte Kommunikation in jeder Situation. Sowohl Familien mit Kindern als auch Erwachsene ohne Kinder kommen auf ihre kosten. Ein Hotel rund um zum wohlfühlen und entspannen egal ob Wander oder Wellnessurlaub. Es war nicht mein erster Urlaub in diesem Hotel und es wird auch nicht der letzte sein.☺️
Familie Marco Feuer(51-55)Deutschland
Wenn Urlaub, dann soooo!
Das Hotel ist einzigartig und wir sind jetzt schon seit längerer Zeit dort immer wieder angereist. Um es mit kurzen Worten zu umschreiben: Besser geht nicht !!!