Leider verläuft direkt am Hotel eine der Hauptstraßen vorbei. Je nach Zimmer hört man den Verkehr mehr oder weniger die komplette Nacht. Ansonsten waren wir vom Hotel und Personal sehr begeistert und habe dort sehr schöne Tage verbracht. Wer etwas unabhängig sein möchte, dem ist ein Leihauto zu empfehlen.
Wir waren wieder im Oktober hier und wussten vorab, daß um diese Zeit oft Gruppen im Hotel sind.(Am Abend ist es ziemlich laut im Speisesaal). Am Tag am Pool ist es dafür superruhig da die Gruppen unterwegs sind. Man sollte unbedingt mit HP (Aufschlag Euro 13.- vorab bei Reservierung buchen). Man kann dann je nach Tagesprogramm Mittag oder Abend essen. Einen Leihwagen muß man hier auf alle Fälle reservieren.
Wir waren schon zum wiederholten mal im Airone und fühlen uns immer sehr wohl. Nur möglich mit Leihwagen und unbedingt mit Halbpension vorab reservieren. Zimmer in der oberen Etage haben bei Meerblick schöne Aussicht auf Canigione. Pool ist im Oktober ziemlich erfrischend. Oft Gruppen im Oktober. Am Tag ruhig aber im Speisesaal am Abend sehr gesprächig. Kellner etwas gestreßt aber schnell.
Renovierungsbedürftig,der Privatstrand stand nicht zur Verfügung weil gesperrt.Entfernungsangaben im Reisekatalog sind stark untertrieben.Sonderessen für meine Frau welches angemeldet war,waren zum Teil seit Wochen abgelaufende Fertigprodukte,welche erst nach Beschwerde an der Rezeption am dritten Tag erneuert wurden.Hotel ist nur für Wanderer oder Poolfans zu empfehlen.
ein sehr neues Hotel mit jungem, teilweise unerfahrenem Personal, das sich aber sehr große Mühe gibt; alles sehr modern eingerichtet; ein guter Startpunkt für organisierte Tagesausflüge bis nach Korsika;
Das Hotel war sehr sauber und für Italienische Verhältnisse gab es ein sehr üppiges Frühstücksbuffet.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall. Restaurants gibt es in Baia Sardinia jede Menge und die Fahrt dorthin ist nicht all zu lange. Auch Porto Cervo ist nicht weit weg. Wir fliegen jedes Jahr nach Sardinien um die Familie zu besuchen. Wenn wir wieder planen in diese Gegend zu fahren, dann auch wieder in das Hotel Airone.
Uns hat der Aufenthalt gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber, freundliches Personal. Zimmer waren auch okay. Einzig was mir nicht gefallen hat ist, dass das Hotel keine Terrasse zum draußen sitzen hat, z.b. für Frühstück oder Abendessen. Da wir nur Frühstück gebucht haben, hat es uns nicht ganz so stark gestört, aber wenn wir Halbpension gehabt hätten, wäre es ärgerlich gewesen. Denn gerade im Urlaub hat man die Möglichkeit abends lange draußen zu genießen. Das ist hier leider nicht möglich, nur auf dem eigenen…
Also nicht mal ein Stern Wert. Leider habe ich zu spät die schlechten Kritiken gelesen.ich kann jeden nur abraten sich hier ein Zimmer zu Mieten. Die Ausstattung ist eine Katastrophe .die Zimmer haben den Geräuschen nach Wände aus Pappe. Leider habe ich schon mit der Kreditkarte gebucht und bezahlt. Aber das wird ein Alptraum die nächsten Tage. Keinen deutschen Stecker zur Verfügung . . Es stinkt hier fürchterlich.. Das ist also ein 4 Sterne hotel auf Sardinien. . In der Pampa an der Hauptstraße gelegen.. Hilfe.…
Zimmer feucht und stinkend, kaum Platz für Kleidung, keine Aufhängmöglichkeit der nassen Sachen vom Strand, mangelhaftes Frühstück, kaputte Toilettenspülung, Farbe vom Pool färbt ab usw.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel ist absolut zu empfehlen,allerdings sollte man einen Leihwagen nehmen.Das Hotel liegt
abseits,bietet aber einen kostenlosen shuttledienst.Für abends muß man aber ein Auto haben,wenn man
etwas sehen will.