Schönes in die Jahre gekommene Hotelanlage mit netter Poolanlage und freundlichem Personal.
Das Hotel liegt an der Straße nach Baia Sardinia . Die Umgebung des Hotels, der Empfang und der Poolbereich sind gepflegt und sauber. Die gesamte Anlage hat einen gewissen Renovierungsstau. Die Hotelbar ist nur ca. 1 Stunde nach dem Abendessen besetzt. Angeboten wird Frühstück und Abendessen und zwischendurch Käsetoast.
Keine 4 Sterne. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Bad ist dringend sanierungsbedürftig. Die Dusche war so eng, dass man sich kaum einseifen konnte. Es hat hat mehrere Minuten gedauert, bis warmes Wasser zur Verfügung stand. Der Kaffee zum Frühstück wurde meistens kalt serviert. Das Frühstücksbuffet war sehr einfach und ohne Abwechslung.
Wir waren mit Frühstück und Abendessen nicht zu Frieden.
Da wir eine Gruppe waren und mir dem Bus angeliefert wurden, waren wir von der Außenwelt abgeschnitten. Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten und unter Tage keinen Service.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub!
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel und können es uneingeschränkt empfehlen!
Das Zimmer war herrlich groß, ebenso wie das Badezimmer, was den Aufenthalt sehr angenehm machte. Wir haben wunderbar geschlafen, was nicht zuletzt an der herrlichen Ruhe und der entspannten Lage liegt – ein idealer Ort, um die Seele baumeln zu lassen.
Der Blick vom Zimmer war wunderschön und hat das Morgenritual versüßt. Das gesamte Hotel ist tadellos sauber, und man fühlt sich sofort wohl.
Ein…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schlecht
Ich werde Ihnen ein paar Punkte aufzählen die mich gestört haben.
1. Ich habe bei Ihnen ein Delux Zimmer mit Meer oder Poolsicht gebucht, sehen konnte ich beides nicht unser Zimmer war die Nummer 124
2. Das Frühstücksbuffet hat leider nicht meinen Erwartungen entsprochen für ein 4-Stern Hotel sehr mager..
Rührei aus dem Tetrapak, Speck der schwarz war usw..
3. An der Poolbar wolten wir gerne einen Cocktail trinken (Mojito) jedoch sagte uns der Kellner das er keine Minze habe, ja kann mal passieren aber wenn er am…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
tolles Hotel, für Hunde und Rollifahrer
Das Hotel ist wirklich sehr schön, es liegt zwar direkt an der Hauptstrasse und nachts kann man die wild gewordenen Fahrer, die die kurvige Strasse dazu nutzen um ihre Fahrkünste auszutesten, hören. Allerdings gibt es nicht allzu viel Verkehr dort. Der Pool ist klein aber hübsch gestaltet, sehr sauber und ansprechend und lädt zum Verweilen ein. Frühstück war lecker und es gab eine gute Auswahl an Speisen. Die Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit, ebenso der Gärtner und Koffermann. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.…